Lifestyle, новости культуры

"Русские горки"в Мюзик-холле

18:56:05, 27 марта 2005
"Русские горки"в Мюзик-холле

К нам приезжает Ален Делон. Секс-символ всех времен, синие глаза которого сводили с ума мам и продолжают будоражить дочек. Хотя он давно дедушка. Причем дедушка на пенсии. Устав от славы, несколько лет назад Делон решил больше не сниматься. Но, видимо, совсем без искусства ему стало невмоготу. Поэтому в прошлом году он четвертый раз в жизни вышел на театральные подмостки. Как театральный актер Делон мало известен, и особой славой его роли не пользовались. Возможно, потому что красивые типажи любовника или полицейского в театре приживаются не так легко, как в кино, а красивой внешности не всегда достаточно, чтобы создать полноценный характер. Но теперь, обретя статус "живой легенды", он может играть что угодно, даже просто стоять на сцене. Все равно соберется целый зал, чтобы на него посмотреть.

"Русские горки" – типичная пьеса для "уходящей натуры". Сюжет, придуманный Эриком Асуса, незамысловат. Это история стареющего парижанина, который, отправив на каникулы жену и сына, решает весело провести время. В баре он знакомится с привлекательной молодой женщиной (Астрид Вийон) и приводит ее к себе. А дальше все как на аттракционе: их отношения то взмывают вверх, то несутся вниз. В результате же оказывается, что потенциальная любовница – покинутая дочь, о существовании которой герой Делона и не подозревал.

Очевидцы утверждают, что Делон по-прежнему умеет быть сексуальным. Он такой же красавец, каким был в "Бассейне" или "На ярком солнце". Распахнутый ворот белой рубашки, прямая спина, благородная седина, эффектно подсвеченная софитами, – что еще нужно, чтобы привести в восторг русских поклонниц, для которых он перестанет быть "только портретом на стене или взглядом с экрана", как поется в известной песне.

Мария Бошакова

8.04, 9.04 Мюзик-холл

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100