Lifestyle, новости культуры

Кафе "Близнецы" - детям!

14:48:00, 29 марта 2005
Кафе "Близнецы" - детям!
Детское меню.

Прежде чем рассказать о семейно-детском предложение выходного дня, имеет смысл, отметить, что недавно в «Близнецах» было введено специальное детское меню, причем в 4-х вариантах. Первый вариант детского меню называется «Кодомо но варау» (в переводе с японгского - детская улыбка), состоит из двух половинок разных японских ролов (например, 12 ролла с лососем и 12 ролла с угрем), шашлычка (на выбор из лосося, курицы или креветок), традиционного японского мисо-супа, пирожного и напитка… К слову сказать, в кафе «Близнецы» давно заметили, что дети очень любят японские суши и роллы, вот только есть палочками юным гостям заведения не всегда удобно. Поэтому «детские роллы» трансформируются в форму шариков – так их удобнее есть вилкой.
Остальные варианты детского меню – в большей степени европейские, это - «Молочный поезд» (салат «Карусель», овощной суп-пюре, фрикадельки из телятины с картофельным пюре, пирожное), «Сосиски в решете» (салат «Краб-конфети», суп-лапша с курицей, сосиски-коктейль с картофелем фри и кетчупом, мороженое с шоколадом и сиропом, напиток) и «Фруктовый рай» (Фруктовый суп, ассорти из фруктов в темпуре, фруктовый салат с шариком мороженого, напиток).
К детскому меню прилагается обязательный подарок!

Мультотека выходного дня.
По выходным с 12 до 15 часов в кафе будет работать «Мультотека». В указанное время, юные посетители «Близнецов» смогут выбрать любой мультфильм, из имеющихся в наличии, и тут же увидеть его на двух плазменных панелях, размещенных зале! Демонстрируемый мультфильм выбирается путем открытого детского голосования…
В кафе уже составлен «Мульткаталог», объединяющий самые разные мультфильмы начиная от классических 16-ти выпусков «Ну, погоди» и 10 выпусков «Тома и Джерри», заканчивая недавними хитами «Шрек-2», «Алеша Попович и Тугарин Змей» Стоит сказать, что «Мультотека» кафе «Близнецы» будет постоянно обновляться.
Все родители, пришедшие с детьми в субботу или воскресенье, в указанные часы получат 10-процентную скидку на все позиции основного «взрослого» меню.

О кафе «Близнецы».
Философия кафе «Близнецы» заключена в трех словах: демократичность, качество и актуальность. Посетителям кафе «Близнецы» предоставляется два меню, первое объединяет лучшие блюда японской кухни, второе – европейской.
Интерьер кафе «Близнецы» создан Николаем Козло, архитектором из галереи дизайна Bulthaup. Теплый цвет стен, столы из массивного дерева и яркие ткани, специально заказанные в Италии - все это создает атмосферу домашнего уюта.
Шеф-повар кафе «Близнецы» - Юрий Лигай, один из самых известных в городе специалистов по суши, «ставивший» кухню в ресторанах «Васаби», «Fish and Olives», «Бамбук», «Каймон» и многих других.

Кафе «Близнецы», ул. Марата д.14
Резервация столиков по телефону: 164-10-68

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100