Lifestyle, новости культуры

Засветись с BRAVO!

13:49:25, 30 марта 2005
Засветись с BRAVO!
С ноября по январь в крупнейших клубах Петербурга, среди которых “Метро”, “Rossi’s”, “Havana Club”, “Просвет”, “Аполло”, проходила акция "Засветись с БРАВО". Каждый купивший бутылочку коктейля "BRAVO FUNKY" или "BRAVO COOL" мог не только насладиться бодрящим напитком со вкусом винограда и кокоса или кактуса и лайма, но и сфотографироваться для участия в акции.
Желающих принять участие оказалось много. И большую роль здесь сыграли оригинальные призы для победителей – 2-х недельное размещение на рекламном щите профессионально сделанного фото в любимом месте города.
Фотографии всех участников размещались на сайтах www.funkyparty.ru и www.cooldrink.ru, где проводилось голосование. В результате из 355 участников посетители сайта сами выбрали "Мисс Cool" и "Мистера Funky", которыми стали студентка Юлия и бизнесмен Олег.
Участницей акции Юля стала благодаря очередному посещению клуба "Havana", где любит проводить выходные вместе с друзьями. И часто пьет именно коктейли "BRAVO", которые привлекают яркой светящейся в темноте этикеткой и приятным вкусом. В этот же раз, после покупки коктейля к ней обратились промоутеры компании и предложили сфотографироваться, что Юля вместе с подружкой и сделала.
- Потом мне подруга позвонила и сказала, что фото размещено на сайте, - говорит Юля. – Я туда заглянула, проголосовала за себя, потом подтянула друзей… Уверенности что выиграю, конечно, не было, но надеялась. Уж очень оригинальный приз, ни у кого таких не было.
Олег же клуб "Аполло" заехал совершенно случайно, тоже с друзьями.
- Нам сами промоутеры предложили купить коктейль и сфотографироваться, - говорит Олег. – Девушки были такие симпатичные, что я согласился. Потом ради интереса заглянул на сайт. Увидел как много голосуют за девушку Юлю и решил, что мне точно не выиграть. Но как следует прочитав условия понял, что могу претендовать на "Мистера" и сразу подключил всех знакомых к голосованию. Приз интересный – здорово хотел выиграть.
Оба победителя решили осчастливить своим присутствием Невский проспект. Девушка выбрала место у метро "Маяковская", где она часто гуляет, а Олег предпочел участок у метро "Гостиный двор", где поблизости живет много его друзей.
Для победителей устроили настоящую профессиональную фотосессию. Плакаты получились очень яркие, интересные, а Юля и Олег выглядят как профессиональные модели. В чем с 15 марта по 1 апреля могли убедиться все желающие, прогулявшись по Невскому проспекту.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100