Lifestyle, новости культуры

Alone in the Dark

02:18:02, 04 апреля 2005
Alone in the Dark
Кинопрокатная компания «Lizard cinema trade» представляет в кинотеатрах Санкт-Петербурга в апреле мистический триллер «Один в темноте» (Alone in the Dark) по мотивам одноименной компьютерной игры

Производство: США, 2004
Жанр: Мистический триллер
Продожительность: 96 мин.
Бюджет: 20 млн. долларов
Режиссер: Уве Болл («Глушь», «Лицемерие», «Дом мертвых»)
В ролях: Кристиан Слейтер («Настоящая любовь», «Имя розы», «Неукротимое сердце»), Стивен Дорф («Блэйд», «Зловещая усадьба», «Дикая банда»), Тара Рид («Американский пирог», «Американский пирог 2», «Дочь моего босса»)
Дата премьеры: 21 апреля 2005 г.


….Частный детектив Эдвард Карнби – специалист по паранормальным явлениям. Он берется за самые запутанные дела, связанные с проявлениями сверхъестественных сил. При таинственных обстоятельствах погибает друг Карнби. Пытаясь найти истинную причину смерти близкого человека, сыщик сталкивается с множеством необъяснимых загадок. Расследование приводит детектива на «Остров теней», где Карнби оказывается перед лицом смертельной опасности, грозящей не только ему, но и всему миру. Сотни лет назад на землях «Острова теней» жили представители древней культуры абскани. Им удалось совладать со злом, царившем в мире. Люди абскани наложили заклятье на демонов тьмы и заключили их в адскую темницу.

Но согласно древней легенде, в 21 веке мощь заклятия ослабнет, и силы зла вырвутся на свободу. Дьявольские полчища жаждут власти над миром. Эдвард Карнби пытается спасти себя и весь человеческий род. Но один он бессилен против нечисти. И тогда к детективу присоединяется его бывшая возлюбленная Эйлин, очаровательное юное создание, гениальный ученый-антрополог с фантастической памятью. Карнби не подозревал, что главную для него опасность таит встреча с коварной Царицей, злым духом, способным незаметно подчинить себе душу и тело любого смертного ..

…Предыдущий фильм Уве Болла «Дом мертвых» был встречен большим интересом российской публики. Его посмотрело около 200 000 человек. Сборы по России составили 570 000 $.
Немного об актерах:


Кристиан Слейтер (детектив Эдвард Карнби). Обладатель приза им. Алана Дж. Пакулы и двух кинопремий MTV. Среди его актерских работ роли в фильмах «Настоящая любовь», «Имя розы», «Неукротимое сердце», «Сломанная стрела», «Говорящие с ветром», «3000 миль до Грейсленда», «Джимми-Голливуд», «Интервью с вампиром». В 1995 году журнал Empire включил Кристиана Слейтера в список 100 самых сексуальных кинозвезд всех времен.

Стивен Дорф (офицер Бёрк). Лауреат премии MTV и обладатель Blockbuster Entertainment Award. Звезда action триллера «Блэйд». На его счету съемки в четырех десятках фильмов, в том числе в триллерах «Зловещая усадьба», «Страх.com», криминальной драме «Дикая банда», комедии «Безумный Сесил Б.», триллере «Кровь и вино».

Тара Рид (антрополог Эйлин Седрак). Известность этой актрисе принесли роли в молодежных комедиях «Американский пирог», «Американский пирог 2», «Дочь моего босса». Но ее фильмография не ограничивается только комедиями. Тара Рид успешно играла в драмах «Доктор Т. и его женщины», «Жестокие игры» и др., а также фильме ужасов «Городские легенды».

Смотрите в апреле мистический триллер «Один в темноте».



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100