Lifestyle, новости культуры

Вечеринка по законам Fosters

16:34:06, 06 апреля 2005
Вечеринка по законам Fosters
8 апреля клуб "Jet Set" представляет микс из лучших лондонских и отечественных
ди-джеев - проект Hoxton Whores (London) и DJ Антон Numark (Санкт-Петербург).

Проект Hoxton Whores состоит из двух dj's, которые объединились в 2002 году, чтобы записывать музыку, которая должна мгновенно работать на танцполе, давая людям энергию и вдохновение – то, что люди дают им в течение последних 10 лет.
Hoxton Whores это Gary Dedman и Kevin Andrews. Они занимаются ди-джеингом уже 15 лет, играя по Лондонским клубам и устраивая различные вечеринки. Они успешно проводят свои ночи Flaunt-it, раз в месяц уже почти 10 лет в разных интересных местах. Эти вечеринки завоевали себе любовь тысяч клабберов в UK.
Они сотрудничают и совместно записывают треки с James Reynolds и Josh Powell на протяжении уже двух лет, создав за это время несколько настоящих клубных гимнов, известных во всём мире. Hideaway, Been a long time, Boys and girls, Smoothe, Shiny disco balls, Jump, Circus bells & Djum Djum, кроме этого большое число ремиксов на Moloko, Judy Cheeks & Ad и других!!!! Их талант простирается от vocal uplifting house до funky disco на грани с tribal. Hoxton Whores достигли невероятной популярности в 2004 году с ремиксами и треками, получающими поддержку лучших DJ`s мира. В этом году Hoxton Whores чрезвычайно много гастролируют, играют в клубах и на вечеринках, а также получили резидентство на Ибице.
Антон Numark принадлежит к настоящей элите DJ-ев России. Его имя известно не только внутри страны, но и за рубежом. Единственный из русских DJ`s игравший в Gallery@Turnmills (London). Основатель проекта "Чугунный Скороход". В 1999 году Чугунный Скороход совершает революцию на MTV со своими видеоклипами "Быстрая походка" и "Милиция!" В 2000 году Антон начинает играть как DJ. От культовых клубов «Мама» и «Декаданс» в Петербурге, до самых отдалённых площадок в городах Сибири, Севера и Дальнего Востока он пропагандирует смесь сlub и funky house, uk progressive, tribal. Среди друзей Антона Ньюмарка - Joel Xavier (Kinky Vinyl, Whoop!), Hoxton Whores, James Goodhall (Illustrious), Tania Von Pear (Ministry of Sound), Rowan Blades (Breeder), Gordon Edge (EdgeRec), Danny Chatelaine (Beatfreak), Matthew Duffild (Seduction DJ`s), Jonathan Ojeda (Spandae, US). Anton Newmark - постоянный участник фестивалей Mayday, Восточный Удар, Форты, Казантип, Свежий Ветер. Сo-владелец лейбла ATARAXY. Пишет музыку на студии ATARAXY в Санкт-Петербурге. Выпустил как Чугунный Скороход 5 альбомов. В 2002 году - dj компиляцию E-Motional Mix. В мае 2003 - вышел его релиз "Club Essentials" Декабрь 2003 - совместный CD с Alex Eden (Swiss, Geneva) В 2004 году создал своё букинг агентство, специализирующееся на привозе западных артистов.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100