Lifestyle, новости культуры

Калининградские Электро-Мажоры

16:34:22, 06 апреля 2005
Калининградские Электро-Мажоры
9 апреля в клубе RED CLUB выступят калининградские электро-мажоры – коллектив «Лаванда».


Молодой, очень трогательно стилизованный под итало-диско-, электро-синти-поп 80-х коллектив был создан в Калиниграде в 2002 году и впервые привезен в Москву Евгением Гришковцом год назад.

После выхода дебютной пластинки о «Лаванде» заговорили в слух не только меломаны-эстеты, но и широкие музыкально-активные массы. Диск получил хорошие отзывы в прессе и группа начала довольно активно концертировать.

Предпочтение калиниградские электро-мажоры Fred Колесников (тексты песен, музыка, аранжировки, инструменты, бэк-вокал) и Фил Good (тексты песен, музыка, вокал) отдают все же небольшим клубам, ресторанам, стриптиз-барам и закрытым вечеринкам.

С компьютером ребята практически не работают. Fred программирует ритм-бокс, правда, с недавних пор взял в руки еще и гитару, а Фил Good прослыл зажигательным фронт-меном. На концертах группа всегда работает вживую, от чего общая атмосфера становится еще более позитивной и танцевальной.

«В ближайших планах выпуск нового альбома на каком-нибудь известном попсовом лейбле, ротации наших треков на «Русском Радио», а клипа - на MTV и МУЗ ТВ… Еще большие гастроли… Если честно, я никогда официально нигде не работал. Фил – тоже. Мы же настоящие мажоры! - говорит Fred Колесников. – А там можно и в Берлин…»

В данный момент группа находится в активном поиске серьезного рекорд лейбла для записи и выпуска своей новой пластинки. Проект явно коммерческий и рассчитан на разновозрастную аудиторию.

Начало концерта в 00.00.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100