Lifestyle, новости культуры

МАМА, ПАПА, Я - ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!

20:03:32, 11 апреля 2005
МАМА, ПАПА, Я - ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!


9 апреля 2005 года в подростковом клубе "ПРОМЕТЕЙ" Петроградского района состоялась торжественная раздача призов и грамот.Но просто так такие вещи не даются, значит, был повод.
А поводом послужил межмуниципальный ежегодный фестиваль семейных команд подростковых клубов "Дружная семья - 2005". В показательных выступлениях принимали участие шесть дружных семей.
В округе № 62 "Петровском" самой дружной оказалась семья Бреус: папа -Артем Григорьевич, мама- Алла Витальевна, сын - Артур. Эта семья гордо представляла округ в фирменных красных футболках "Санкт-Петербург - Муниципальный округ 62"
В уважаемое жюри вошли сотрудники администрации Петроградского района, депутаты Муниципальных советов района. МО №62 "Петровский" представлял самолично председатель Муниципального совета Дмитрий Ильковский.
Открыла фестиваль начальник отдела культуры и молодежной политики администрации Петроградского района Татьяна Семенчикова. Поприветствовав гостей , она пожелала участникам побед, и шоу началось.
Первым состязанием стала "Визитная карточка моей семьи", участники представлялись зрителям во всем своем многообразии. Родители читали, дети пели и танцевали, а семья Мельниковых из 61 МО одарила жюри пирожками с капустой.
Вторым номером семьи инсценировали сценки из сказок, а зрители должны были угадать по содержанию название произведения.
На третье дорогих гостей кормили вокалом, тут отличилась семья Егоровых из МО "Кронверкское", мама - Анна Александровна, хоть в оперном запевай - молодец.
Четвертый - танцевальный конкурс был похож на международные соревнования по бальным танцам, все взрослые вышли на сцену, заиграла музыка, и
каждая пара, по приглашению ведущей, выплывала на авансцену и показывала публике головокружительные фортеля.
Финальный, десертный, конкурс, по другому не назовешь - была демонстрация кулинарных способностей семей. Тут на первое место вышли аж три семейства: Тарасенко - со сладким слоеным тортом, Александровы - раба-пирог с рыбой, Бреус - пирог с морковью, оливками и очень вкусной клубничкой.
Паузы между конкурсами заполняли певцы и танцевальные группы - воспитанники подросткового клуба "Прометей".
Жюри удалилось на совещание, предусмотрительно прихватив с собой все блюда с десертом - оценивать, так с чаем и кофе.
Обсуждения шли бурно, до драки оставалось совсем чуть-чуть, но успокоил всех Дмитрий Ильковский, сказав, что судить нужно объективно, а, не опираясь на эмоции и сытый желудок.
Итог фестиваля был таков:
1 место - семья Тарасенко - приз Кухонный комбайн, джакузи для ног и футболку МО 62 на вырост, кто первый из троих деток вырастет, тому футболка и достанется.
2 место - семья Мельниковых - пылесос, электронные весы .
3 место - семья Бреус - призы: кофеварка для бодрости и дартс для меткости. Остальные участники фестиваля также получили приятные призы и грамоты.
В заключение праздника все вышли на сцену , и весело , и дружно запели -
"МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ !!!...."
Большое спасибо организаторам и участникам этого семейного праздника. С такими и жить веселее!!!

источник: Муниципальный округ "Петровский"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100