Lifestyle, новости культуры

Глобальная танцевальная акция «Starpoint»

02:28:03, 12 мая 2005
Глобальная танцевальная акция «Starpoint»
21 мая стартует новая серия модных вечеринок «Starpoint», основой концепции которой будут выступления артистов, действительно определяющих сегодняшнее направление развития современной электронной сцены и диктующих звучание новых клубных хитов. Только остроактуальные и модные проекты и диджеи; новые идеи и новый синтез для тех, кто действительно понимает толк в настоящей клубной музыке – вот фирменный знак акций «Starpoint».

«Starpoint» - это энергия завтрашнего дня, пик моды и движение вперёд.

Действие пройдет на двух аренах – main и VIP. Мощная энергия основной арены – для всех и более изысканная, гламурная атмосфера на VIP – танцполе позволят каждому выбрать свой ритм, соответствующий его представлению о гармоничном и стильном отдыхе.

Для участия в первой акции нового проекта приглашены артисты, имена которых не сходят со страниц музыкальных журналов, посвященных клубной культуре; чьи треки звучат на всех радиостанциях – это D.Ramirez (London, UK) , Fingerfest Inc. и российские артисты: DJ Коля (Москва)), DJ Ромео, DJ Лавски, диджейский дуэт Косинус & Slutkey, ведущий резидент крупнейшего московского клуба Zona DJ Taran другие.
D. RAMIREZ (London, UK)

Настоящий хитмейкер. Знаменитый ремиксер и DJ. Гуру современной танцевальной музыки, создатель funky house.


Всё что окружает имя суперзвезды D.Ramirez носит оттенок тайны. Он начал свою DJ карьеру в начале 1990-х – и только после того как анонимно выпустил несколько мощных ремиксов. В последствии Dean издавал свой материал на таких мега-лейблах как Choo Choo Records, Yoshitoshi, Global Underground. Теперь он выпускает музыку и на собственном лейбле Slave Records. Его треки “Auto Porno”, “Chemical Whore”, “Freaque On”, «Hablando 2004» стали настоящими мега хитами. Свой стиль он определяет, как «реальная dirty, twisted, sexy house music» Наверное, здесь что-то есть от чёрной магии – его сегодняшний ник как обоюдоострый меч – с одной стороны сохраняет его анонимность, с другой – «чертовски» хороший маркетинговой инструмент. The Lisa Marie Experience, Fingerfest Inc, D. Ramirez, or Dean Marriot, также известный как Dino 'Fingers’Первая работа - ремикс на Cordial «Candlelight» начала жизнь как большинство ранних британских house треков - несколько пластинок white labels и большая надежда. Однако надежда оправдалась, поскольку немедленно трек вызвал «ценовую войну» между FFRR, Deconstruction и 3 Beat Records.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100