Lifestyle, новости культуры

День рождения Кофейни «Кофе ДэФэ»

02:28:12, 12 мая 2005
День рождения Кофейни «Кофе ДэФэ»
Кажется, еще недавно мы обсуждали открытие второй кофейни «Кофе «Дэфэ»». Но теперь вы знаете, что 13 мая «новой» кофейне исполняется уже один год.

Если вкратце описать второе «Кофе ДэФэ», то получится «просторное, уютное и с диванами». На открытии все радовались: одним хорошим местом стало больше.

В процессе поняли – в «Кофе ДэФэ» на Малой Морской можно услышать еще и качественный minimal house от ди-джея резидента Sexy Mama, а также вольготно разлечься на диване и покурить кальян. Среди петербургской бизнес-элиты «ДэФэ» превратилось в место для интеллектуального пре-пати, для светских персонажей – в заведение с редкими, но интересными вечеринками.

За год кофейня «Кофе ДэФэ» стала «официальной кофейней тура клуба Pacha», партнером многочисленных культурных мероприятий. Собственная вечеринка «Прощай 2004» под Новый Год вызвала у гостей ностальгию по уходящему году, а фейерверк на Малой Морской заставил содрогнуться жителей ближайших домов от протяжного и веселого «Ура».

Ко дню рождения, «Кофе ДэФэ» откроет фотовыставку «Люди ДэФэ». В качестве героев - наиболее частые посетители, среди которых немало известных в Санкт-Петербурге людей. Фотосессия будет проводиться с 15 апреля по 9 мая.

В программе вечеринки, посвященной Дню Рождения: сет от DJ Sexy Mama, легкий фуршет, открытие фотовыставки «Люди ДэФэ» и салют.

Меню кофейни единое для всей сети - те же 40 сортов кофе, включая кофе-король Jamaica Blue Mountain, 80 сортов чая и редкие виды настоек и ликеров (к примеру, кофейная самбука и Charleston Fooles).

В будние дни ДэФэ становится местом для встреч менеджеров, золотой молодежи и просто успешных людей. Подъезжать на машине удобно - помимо стоянки на Малой Морской, есть и внутренний двор, где часто бывают свободные места.

Музыкальный формат заведения повторяет политику ДэФэ на Караванной: фоновой музыкой служит раритетный house из Европы. Очень часто в ДэФэ можно услышать только что вышедшие альбомы резидентов лейблов Naked Music, Hed Kandi и Ninja Tune. Музыка хоть и энергичная, но не мешает беседовать на всевозможные темы: будь то признание в любви или обсуждение биржевых сводок.

Выходные проходят под девизом "house-кафе". Особенностью ДэФэ на Малой Морской стало выступление ди-джеев по пятницам, субботам и воскресениям. Ненавязчивый minimal-house, synth-pop и lounge в исполнении Sexy Mama отлично подходит для атмосферы pre-party заведения с кальянными церемониями.

Начало в 21.00.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100