Lifestyle, новости культуры

«Вернуть отправителю»

14:16:02, 13 мая 2005
«Вернуть отправителю»
Молодую женщину Шарлоту Кори (Конни Нильсен) приговаривают к смертной казни за похищение и убийство ребенка. Множество косвенных улик указывают на вину осужденной. В скором времени приговор будет приведен в исполнение. Но в этом мрачном деле слишком много загадок, которые так и не смогла распутать полиция.

Адвокат осужденной (Келли Престон) всеми силами пытается обжаловать решение суда, поскольку уверена в невиновности своей подзащитной.

Томящаяся в заключении Шарлота находит друга по переписке Фрэнка Ницше (Эйдан Куинн). С каждым письмом он все сильнее увлекается незнакомкой и однажды понимает, что безумно любит ее. До казни остаются считанные дни. Чтобы спасти Шарлоту, Фрэнк начинает собственное расследование.

Фильм включён в программу Международного кинофестиваля в
Торонто 2004г.

Жанр: триллер

Бюджет: 10 млн. канадских долл.

Продолжительность: 103 мин.

Продюсер: Стивен Вули (Stephen Woolley) («Интервью с вампиром», «Интермиссия», «Конец
романа»)

Режиссер: Билли Огест (Bille August) («Дом духов», «Отверженные», «Приключения молодого Индианы Джонс») - обладатель премии «Оскар» и двух «Золотых ветвей» Каннского кинофестиваля.

Сценаристы: Нил Первис (Neal Purvis) и Роберт Уэйд (Robert Wade) («Умри, но не сейчас», «Агент Джонни Инглиш», «…И целого мира мало», «Планкетт и Маклейн»)

В ролях: Эйдан Куинн (Aidan Quinn) ("Миссия", "Слежка", "Франкенштейн Мэри Шелли", "Легенды осени", "Майкл Коллинз", "Музыка сердца"), Конни Нильсен (Connie Nielsen) ("Адвокат дьявола", "Солдат", "Гладиатор", "Миссия на Марс", "Фото за час"), Келли Престон (Kelly Preston) ("От заката до рассвета", "Близнецы", "Запекшаяся кровь", "Джерри Магуайер", "Нечего терять")

Производство: Audley Films LLP

Страна: Великобритания



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100