Lifestyle, новости культуры

Kreator в Санкт-Петербурге!

17:14:04, 14 мая 2005
Kreator в Санкт-Петербурге!
Kreator снова на самой поверхности экстремальной музыки со своим, пожалуй, самым сильным альбомом “Enemy Of God”.

Совершив невероятное возвращение на сцену со своим предыдущим альбомом “Violent Revolution”, овеянная легендой группа, вновь обретя прямую связь со своими поклонниками и твёрдую почву под ногами со своим сегодняшним мощным составом музыкантов, начинают новый тур 2005, и 26-27 мая выступит в России.

Прежние эгоцентричные альбомы были очень важны для Kreator, но сегодня приоритеты группы чётко определены: энергия, брутальность и интенсивность в музыке. И это суть их концертных шоу. Люди должны двигаться больше…

Ставки были высоки, но они с этим справились. Группа вновь дала выход своему творческому потенциалу и пробудила новый шторм во вселенной Kreator (-a), не экспериментируя с другими музыкальными стилями и инструментами; перкуссией, клавишными и т д.… Только гитары, ударные, бас и вокал. Запуская всё это за пределы возможного !

Сегодняшний материал группы базируется на реалиях наших дней: религиозных войнах, борьбой конфликтующих миров, миров полных эгоизма, страха и ненависти. Сегодня Kreator звучит небывало мощно, как отлаженная машина; современно и одновременно очень хорошо узнаваемо.

В туре “Enemy Of God” 2005, Kreator играет для своих старых, закалённых в боях, и новых фэнов, лучшее из своего прославленного прошлого, а также всё самое актуальное новое, оставаясь непримиримым врагом богов, которые превращают всё вокруг в руины. Mille расскажет вам всё об этом: о боге и об этом мире.

Kreator – Enemy Of God – tour 2005 RUSSIA:
26 мая – С-Петербург, Клуб «Порт».

27 мая – Москва, СДК МАИ

Состав:
Mille Petrozza - гитара, вокал
Christian Giesler - бас
Ventor - ударные
Sami Yli Sirniö - гитара

Новый альбом: KREATOR “Enemy Of God”



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100