Lifestyle, новости культуры

Фестиваль "Наши в городе"

19:10:11, 24 мая 2005
Фестиваль "Наши в городе"

"Наше радио" в четвертый раз проводит фестиваль "Наши в городе". Зрители смогут понаблюдать за происходящим не только на Большой арене "Юбилейного", но и на Малой. Такой хитрый способ разделения позволяет значительно увеличить количество как исполнителей, так и зрителей, которых в идеале наберется двенадцать тысяч.

Список "наших" артистов впечатляет. Мегазвезды – "Алиса", "Ария", "Пикник", "Крематорий", "Чиж и Ко". Новообращенные, рекрутские силы представляют "Люмен", Мара (на фото), "Конец Фильма". Где-то посерединке втиснулись "Пилот", "Сплин", "Ночные Снайперы", "Кирпичи". Их статус еще не возведен в абсолют, но стадионы им вполне по плечу.

Любимцы публики в свободное время не бездельничают, а самоотверженно трудятся на благо "нашего дела". "Пикник" записал музыку для нового сериала, и ее можно будет услышать без экрана телевизора. Также не без помощи патриотического сериала "Конец Фильма" пытается набрать вес в глазах зрителей-слушателей. "Крематорий" записал новую программу, состоящую из кавер-версий песен 70-х – 80-х, от A-Ha до Pink Floyd. Чиж и "Сплин" торжественно пересекли десятилетний рубеж. Новые сочинения будут обкатывать "Алиса", "Люмен", "Пилот", Мара, тот же "Сплин". "Кирпичи" вот-вот должны выпустить альбом новых кричалок. В общем, каждому участнику есть что предъявить алчущим звукозависимым гражданам. Еще одна "Выставка Достижений Нашего Хозяйства".

Сергей Минченко

27.05 (19:00) СК "Юбилейный"

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100