Lifestyle, новости культуры

British Fashion Week

11:53:25, 24 мая 2005
Британский Совет и журнал ELLE представляют:
British Fashion Week
14-16 июня
Атриум Петропавловской Крепости, отель Астория
Пресс-конференция: 27 мая в 15-00 отель Астория


Впервые в сезон Белых ночей в самом центре Петербурга – в атриуме Петропавловской крепости Британский Совет и журнал ELLE организуют беспрецедентное событие - British Fashion Week в Петербурге.

Работы британских дизайнеров в мире моды считаются квинтэссенцией эксцентричности и шика. Именно британским модельерам успешно удается сочетать идею моды, как яркого праздника, не знающего границ повседневности, и приверженность к гармоничной классике - функциональному гардеробу для жителя современного мегаполиса. Сегодня британские дизайнеры - ярчайшее созвездие на небосклоне мировой моды.

Впервые в Петербурге под патронажем самого популярного журнала мод в мире ELLE и Британского Совета состоится показ последних коллекций звезд London Fashion Week.

В программу Недели британской моды в Петербурге также включен гала-показ молодых дизайнеров-петербуржцев, аспирантов и студентов престижной британской школы моды Central St.Martins College of Art & Design, семинары и мастер-классы.

Среди гостей British Fashion Week в Петербурге – представители Британского Совета, в том числе Анна Орсини – полномочный представитель London Fashion Week, представители посольства Великобритании в России и консульства Великобритании в Петербурге.

Финалом British Fashion Week станет блестящий прием в Rocco Forte Hotel Astoria, который будет освещен ведущими СМИ Москвы и Петербурга.

Генеральный спонсор British Fashion Week в Петербурге “Строительная корпорация “Возрождение Санкт-Петербурга”.

Генеральные информационные спонсоры: Радио Европа Плюс и Телерадиокомпания “Россия-Санкт-Петербург”.

Спонсоры и партнеры British Fashion Week: Невская Автомобильная Компания (официальный дилер Jaguar в Петербурге), отель “Астория”, British Airways, Дом Мертенса.

Мы будем рады видеть Вас на пресс-конференции, которая состоится 27 мая в отеле «Астория» в 15.00
Вы не только сможете задать все интересующие Вас вопросы организаторам, но и получить полную информацию относительно мероприятия и его участников.

Просьба предварительно аккредитоваться на мероприятие.

Дополнительная информация и аккредитация:
Аккредитация для журналистов:
Британский Совет
Т. (812) 118-50-60 Ф. (812) 118-50-61
Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Станислав Смирнов, stanislav.smirnov@britishcouncil.ru

Журнал ELLE-Петербург
Аккредитация для фотографов:
Т. (812) 321 6749 Ф. (812) 321 6748
Арт-редактор Наталья Плеханова
nplekhanova@spb.hfm.ru


БРИТАНСКИЙ СОВЕТ В РОССИИ
Британский Совет - это британская международная организация. Мы открываем доступ к образованию и творческим идеям из Великобритании и строим долгосрочные отношения между Великобританией и другими странами.
В России работают 15 центров Британского Совета - от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска. Мы предоставляем бесплатный доступ к Интернету и справочным ресурсам, проводим консультации по различным аспектам образования в Великобритании, выдаем учебные пособия для изучения и преподавания английского языка, знакомим с лучшими образцами современной британской художественной литературы и британского кино. В тесном сотрудничестве с государственными, негосударственными и коммерческими организациями мы осуществляем проекты в области образования и управления, науки и технологий, искусства, литературы и дизайна. Мы администрируем британские экзамены и обучаем английскому языку в центрах преподавания английского языка в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы стремимся к тесному сотрудничеству с российскими партнёрами и содействуем обмену опытом между Россией и Великобританией.
Узнайте о нас больше на сайте www.britishcouncil.ru

ЖУРНАЛ ELLE, ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «HFS»
ELLE - самый популярный журнал мод в мире. Его концепция уникальна: понятие моды трактуется журналом широко и имеет отношение не только к одежде, но и к образу жизни в целом. Здесь вы найдете самые актуальные тенденции в области lifestyle, самые горячие новости из мира моды и красоты, подробности жизни звезд, профессиональные и доступные статьи о психологии современной женщины, нацеленной на успех.
ELLE ничего не навязывает, а рекомендует, оставляя женщине свободу выбора, в соответствии с индивидуальными потребностями. Игра, а не догма. Открытый взгляд на мир. Стиль, а не слепое подражание сиюминутной модной тенденции. Индивидуальность, а не fashion-victim. Все это, несомненно, выделяет ELLE из массы глянцевых журналов. ELLE - это уникальное сочетание роскоши и демократизма, фантазии и практичности, незаменимый спутнк успешной женщины, идущей в ногу со временем.

источник: Британский Совет

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100