Lifestyle, новости культуры

OUI OUI

00:06:04, 28 мая 2005
OUI OUI

DJ-шоу Маки Номийа

Маки Номийа – экс-участница легендарного японского арт-поп дуэта Pizzicato Five, просуществовавшего больше 17 лет и распавшегося в 2001 году. Почти сразу после похорон группы в Токио на Sushi Disco приезжал другой участник PF Кониши Йасухару, произведший здесь фурор. Очаровательная Маки так и осталась для нас загадкой.

Однако недавно появилась возможность приблизиться к разгадке или же хотя бы приоткрыть завесу тайны. После распада PF Маки выпустила три сольных альбома, издала несколько своих эссе и активно стала осваивать фэшн-бизнес. Одежный бренд Маки называется "mini she by maki nomiya". К нам Номийа везет один из своих, как всегда безмерно креативных и не всегда понятных европейцу проектов – язык не поворачивается назвать его просто музыкальным – DJ-шоу OUI OUI. Популярное сейчас попурри из танцев, пения и ди-джеинга представлено в нем псевдоблизняшками Маки и ее давней подругой и коллегой Риеко Терамото, а также автором перевоплощения артисток в сестер и тоже ди-джеем Нобору Томизава.

Нобору – известный и востребованный в Японии и за ее пределами визажист, долгое время работавший в Нью-Йорке. Риеко – певица, дебютировавшая под именем Transistor Glamour, участница глэм-рок дуэта T.V. Jesus, но японцам больше известная как героиня рекламных роликов. Троица из Oui Oui реализует себя совместно не только через клубные перформансы, но занимается модой и вообще слывет очень креативной командой.

В.К.

4.06 (22:00) Aquarel

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100