Lifestyle, новости культуры

Открытие заведения "Весна"

18:50:36, 29 мая 2005
Открытие заведения "Весна"
О проекте: Заведение "Весна" - проект сезонный, с мая по сентябрь. Стеклянный дебаркадер расположится на Неве около Медного Всадника. Превосходный вид на Университетскую набережную, bridgewatching с открытой террасы и шезлонги в хорошую погоду. Дизайн заведения спроектирован авторами "Киото" и "Сонне". В качестве фоновой музыки - раритетная ретро-музыка, в качестве действа - показы, фотовыставки и киносеансы. Большая коктейльная карта и японская кухня, Wi-Fi и актуальная западная пресса. "Весна" начинается весной, продолжается летом, а закроется в аккурат перед осенними похолоданиями.

О мероприятиях: Вечеринки в «Весне» не будут блистать оригинальностью. Оригинальностью будут блистать гости, пытаясь найти в своем гардеробе нужные вещи для очередного костюмированного действа. Танцы ожидаются, но акцент на них не ставится: ди-джеи будут пытаться воссоздать атмосферу светских вечеров 80-х, а музыканты – грамотно дополнить их. «Весна» - заведение спокойное, фраза «Скромное обаяние буржуазии» очень хорошо охарактеризовало бы атмосферу. Но это сочетание уже занято именитыми москвичами, поэтому букинглист из столичных lounge-ди-джеев все же будет составлен. В будние дни ожидаются сигарные вечера, заседания «Клуба Любителей Музыки», показы новых коллекций российских дизайнеров, киносеансы весенних фильмов и живые концерты в стиле bossanova.

О wi-fi: Wi-Fi – очень полезное изобретение. Синоптики поговаривают о беспрецедентно жарком лете. Заведение «Весна» рекомендует офисным сотрудникам купить/настроить wi-fi модуль и проводить встречи с видом на Университетскую набережную. Будут ли проходить встречи удачно – покажет время, но доступ в сеть Интернет гарантируется.

О связи с Москвой: Сотрудники заведения «Весна» любят Москву и даже иногда посещают ее, однако, о связи с Москвой говорить не стоит.

О местонахождении «Весны»: официальный адрес очень запутанный. «Весна» находится на дебаркадере (плавучая пристань) напротив Медного Всадника. Опознавательный знак – реклама «Мегафон» на дебаркадере.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100