Lifestyle, новости культуры

1 год Летучему Голландцу

14:42:05, 01 июня 2005
28 мая 2005г. исполнится ровно год со дня открытия, пожалуй, самого заметного, одиозного и грандиозного в своём воплощении заведения в Санкт-Петербурге. За этот год Летучий Голландец смог сделать то, что некоторым коллегам не удаётся сделать за весь срок своего существования, завоевав популярность в самых разных слоях общества. Это и не удивительно, ведь ставка была сделана не на одну из многих сфер развлечения и отдыха, а на уникальный комплекс услуг, который изо дня в день получают все клиенты и посетители Летучего Голландца. Ресторан, фитнес-центр, салон красоты, гранд-кафе, солярий, массажный кабинет, ночной клуб - это то, что вы посещаете, сейчас, приходя на корабль. Поэтому, всего за год комплекс Летучий Голландец стал явлением, неотъемлемой частью облика Санкт-Петербурга.

27 и 28 мая вместе с днём рождения города мы будем праздновать ещё одну не менее знаменательную дату - первую годовщину со дня открытия Летучего Голландца.

В пятницу 27 мая пройдёт первая, официальная часть, мероприятия, гостями которой станут первые лица из администрации города, известные актёры, политики и бизнесмены.

В субботу 28 мая состоится глобальное общегородское мероприятие, Летучий Голландец примет постоянных клиентов клуба, всех, кто уже имел возможность посещать корабль в течение первого года его работы, и просто всех желающих поучаствовать в празднике. Грандиозность данного события подчеркнет специальная шоу-программа, рассчитанная на привлечение внимания широчайшей аудитории и всех ведущих средств массовой информации. Специально для участия в этом событии, впервые в Санкт-Петербург, приедет культовый британский коллектив Artful Dodger, одни из основоположников и законодателей моды в музыкальном стиле 2-step, открывшие широкой публике талант такого исполнителя, как Craig David, а сегодня, работающие с мега звездами современной музыки, такими как Jennifer Lopes, Sisqo, основательницей All Saints Melanie Blatt и многими другими. Artful Dodger - это дуэт Пит Деверо и Марк Хилл

В активе коллектива суперуспешные альбомы "Rewind", "It's All About the Stragglers", "Re-Rewind" и "Rewind 2001: Lessons from the Underground", а также такие супер-хиты как: ставший безумно популярным в 2000 году трек "Re-Rewind (The Crowd Say Bo Selecta)", в котором поёт 18-летний юноша Craig David , "We Should Get Together", "Movin' Too Fast", "What You Gonna Do?", "Something", "R U Ready", "I Can't Give It Up" и "It Ain't Enough", и, конечно же, великолепные совместные работы с такими музыкантами, проектами и вокалистами как Robbie Craig, MJ Cole, Romina Johnson, Doolally, Cleopatra, Suburban Lick, Another Level, Lynden David Hall, Bump & Flex, Wookie, Dream Team, Zed Bias, Dem 2, Michelle Escoffery, Craig David и многими, многими другими.

28 мая на Летучем Голландце состоится live выступление этого коллектива. Общая атмосфера мероприятия будет характерной для вечеринок в стиле 2-step, где процветает культ роскоши, дизайнерских шмоток, дорогого шампанского и шикарных женщин. Мы постараемся, чтобы на нашем мероприятии вы с головой окунулись в подлинный британский glamour.

Проект представляет компания "ID&MI"
Мероприятие пройдет при глобальной поддержке пива "Cors".

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100