Lifestyle, новости культуры

Голого Гаркушу вывесили в Интернете

17:06:11, 07 июня 2005

Лицо «АукцЫона» показало свое тело

Вместе с Гаркушей обнажились Роман Трахтенберг, Лена Тэ и некоторые другие питерские звезды. Пока их немного, но процесс обнажения и разложения, который весьма интенсивно идет в Москве, начался наконец и в Питере. И это радует! Уговорил звезд на такое дело питерский фотограф Андрей Федечко. Поскольку он давно их снимает и даже, не побоюсь этого слова, дружит с ними, то «объекты» легко дали себя уговорить.

- Олег Гаркуша любую профессиональную фотомодель за пояс заткнет, - рассказал фотограф «Комсомолке». - У него очень хорошее тело и уже есть опыт: он снимался в обнаженном виде в клипе песни «Я родился под колпаком». Там он сидел на велосипеде.

Съемки длились часов шесть, и хоть за окном стояла зима, в студии оказалось тепло. Пока Андрей продумывал мизансцены и выставлял свет, Гаркуша накидывал халатик и грелся чайком. Фотосессия прошла на одном дыхании, получилось примерно 200 снимков.

Роман Трахтенберг приехал в студию для обычных съемок, но с ходу предложил: а давайте-ка я разденусь! Взял в руки микрофон, приставил его к «тому самому месту» - и прибавил красок в собственном образе эротически отвязного парня.

- Рома - настоящий креативщик: и причинные места не показал, и красиво получилось, - комментирует Федечко. - Он очень умный и образованный человек. До этих съемок я относился к нему скептически, а после понял, что он просто хороший бизнесмен, и не только анекдоты матерные умеет рассказывать. И, кстати, при нашем общении совсем не матерился.

Трахтенберг высказывал дельные идеи по поводу съемки, а потом еще и заплатил за работу. Всего вышло около 70 снимков.

Питерская певица Лена Тэ снималась за месяц до рождения малыша!

- Она до последнего сомневалась, - рассказывает Андрей. - Но у нас же не любовные отношения. Фотограф - как врач. А муж, наоборот, был за!

В результате получились очень красивые снимки, по-настоящему эротичные, без малейшего намека на порнуху. Для фотовыставки певица охотно разрешила их использовать, а вот для обложки своего нового альбома - отказалась, хотя это, несомненно, повысило бы интерес.

Теперь фотограф ждет, кто еще из звезд рискнет раздеться?

- Я бы охотно снял всех поющих девушек! - смеется Федечко. - И вообще я считаю, что тело человека может быть красивым, даже если он не Геракл. Думаю, этим летом мы еще кого-нибудь из знаменитостей сфотографируем!

Кстати, БГ когда-то давно снимался обнаженным вместе с Цоем, а вот Бутусов, наверно, отказался бы, во всяком случае, он как-то сказал, что это «слишком личное». И Шевчук, скорее всего, не пошел бы на эксперимент, считает фотограф: зачем ему это надо? А от девушек «с улицы» отбоя нет: все желают увидеть себя в стиле ню.

Елена ЛИВСИ. livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100