Lifestyle, новости культуры

Открытие первого гастрономического бутика premium-класса "ФRандиз"

17:28:10, 14 июня 2005
«ФRандиз» – первый гастрономический бутик
premium класса
В июне в Петербурге откроет свои двери гастрономический бутик премиум-класса «ФRандиз». Расположен он по адресу ул. Чапаева 15 в здании бизнес-центра «Сенатор», недалеко от бизнес-центров «Петровский Форт», «Сити».
Гурманам придется нелегко – во «Франдизе» представлено более четырех тысяч наименований продуктов на любой вкус.
Отличительной чертой любого гастрономического бутика является более высокий, по сравнению с супермаркетами, уровень сервиса. Во «Франдизе» работают специалисты-консультанты, готовые при необходимости предоставить исчерпывающую информацию о любом продукте и помочь вам разобраться, например, почему оливковое масло контролируется по происхождению, а камамбером может называться лишь тот сыр, который изготовлен традиционным методом вручную всего на двух фермах в нормандской деревне Камамбер.
Интерьер «Франдиза» передает атмосферу светлого южного города – много открытого пространства, много света, ручная роспись на стенах, фонтан с живой рыбой, уютное кафе.

Помещение поделено на два больших зала. В одном – «рыбный отдел»: свежие морепродукты (кранная и белая рыба, креветки тигровые, черные, королевские, кальмары, осьминоги). Около фонтана расположено уютное кафе, в котором можно в теплой атмосфере отведать свежеприготовленные блюда от шеф – повара, выпить бокал вина ли пива, насладиться ароматнейшим кофе, а также заказать приготовление любых блюд из продуктов, представленных во «ФRандизе».

Во втором Вас ждут изысканные сыры и мясные блюда, лучшие вина и соки, благородные сорта кофе и чая, свежайшая выпечка и хлеб, настоящие итальянские пасты, шоколад ручной работы.

Пополнение ассортимента идет полным ходом, но уже в данный момент во «ФRандизе» представлены:



Более ста наименований сыров из Франции, Италии, Испании, Германии, Голландии, Швейцарии, Швеции, Австралии, Новой Зеландии и т.д., включая бри, камамбер, рокфор, козий, овечий, пармезан, сыры с трюфелями, с фисташками, с вином, крем сыры, моцарелла и многие другие.

Хамон белой и черной (иберико) свиньи (вы можете приобрести как целую
ногу, так и нарезку), сальчичоны, прошютто, пармские ветчины, миланские салями, салями Наполи.

Оливковые масла из Франции, Италии, Испании, Греции, Кипра, ручного отжима, контролируемые по наименованию, а также очень редкие масло из виноградной косточки, сафлора, льна, грецкого ореха.

Уксусы бальзамические из разных видов вин, естественного старения, с различными добавками.

Пасты: настоящая итальянские пасты со шпинатом, с базиликом, с томатом, для лазаньи, яичные пасты, паста для лазаньи, биологическая, черная, живая паста.

Рис: арборико, дикий, черный

Минеральная вода, свежепротертые итальянские соки

Множество видов чая, кофе только свежей обжарки.

Самые свежие рыба и морепродукты на льду

Широкие выбор кондитерских изделий и хлеба

Джемы, конфитюры, прованский мед, шоколад ручной работы.

источник: Sofamedia

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100