Lifestyle, новости культуры

Николай Басков впервые показал публике свою маму

14:36:08, 15 июня 2005

Для первой публичной презентации родительницы Коля выбрал шоу «Звезды на льду», которое проходило недавно в Ледовом дворце Петербурга. Здесь он обеспечивал музыкальное сопровождение номеров наших чемпионов-фигуристов.

- Моя мама сидит сегодня в ложе, - закончив одну из своих песен, вдруг неожиданно для всех объявил в микрофон Николай. - Мамочка, я тебя люблю и следующую песню спою для тебя!

Тенор вышел на лед, повернулся к одной из VIP-лож, поклонился и запел. После окончания представления мама спустилась к сыну в гримерку. Коля просто завалил ее цветами, долго обнимал и с удовольствием фотографировался вместе с ней. Как нам удалось выяснить, присутствие Елены Николаевны Басковой на шоу было отнюдь не случайным. Она очень любит фигурное катание, в особенности танцы на льду.

- Мама всегда очень переживала и болела за Наталью Бестемьянову и Андрея Букина, - признался «КП» Басков. - Не пропускала ни одного чемпионата - мы всегда смотрели фигурное катание по телевизору. Поэтому я и пригласил ее в Ледовый - посмотреть на наших чемпионов.

СПРАВКА «КП»

Николай Викторович Басков


Родился 15 октября 1976 года в Москве. Первые два года прошли в подмосковном городе Балашиха, потом отец Виктор Владимирович окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе и увез жену Елену Николаевну и сына в Германию, где проходил службу в течение пяти лет. Мать Николая по образованию преподаватель математики, в Германии работала диктором на телевидении.

Руслан КРАВЦОВ.poklon1@kppublish.ru
Фото Вячеслава ЛАПТЕВА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100