Lifestyle, новости культуры

24 июня в клубе «ПОРТ» состоится Большой концерт групп: ПСИХЕЯ,JANE AIR, AMATORY

10:18:43, 21 июня 2005
24 июня в клубе «ПОРТ» состоится Большой концерт групп: ПСИХЕЯ,JANE  AIR, AMATORY
 

24 июня в клубе «ПОРТ» состоится Большой концерт групп:ПСИХЕЯ, JANE AIR, AMATORY
Презентация DVD «Stars Fucktory»

О концерте
В конце июня 2004 года город содрогнулся. В теплый солнечный день в центре города собрались сотни молодых людей и девушек, знающих толк в альтернативной музыке. В тот день город был потрясен концертом Stars Fucktory 666: на одной сцене, в стенах клуба Порт, выступили три наиболее известные альтернативные команды России - ПСИХЕЯ, JANE AIR и AMATORY.
Знаете ли вы, что история имеет свойство повторяться?
И вот настал тот день, когда концерт Stars Fucktory прогремит вновь! За год ситуация изменилась и те три команды - ПСИХЕЯ, JANE AIR и AMATORY, которых можно было видеть на сцене в прошлом году, сделали огромный рывок вперед. За это время каждая группа выпустила по альбому и сыграла множество концертов в различных городах.    Стены самого большого в Восточной Европе клуба - клуба Порт - уже трепещут в ожидании нового действа.
24 июня ПСИХЕЯ, JANE AIR и AMATORY сыграют три полноценных сета. Настоящий подарок для почитателей творчества – три в одном!
Данный концерт – единственный в своем роде, возможно, эти группы можно будет увидеть втроем на одной сцене последний раз.
«Сюрпризы будут обязательно!» - говорят музыканты. Тут уж точно никто не пожалеет – шоу обещает быть очень захватывающим!
Информация об участниках:
ПСИХЕЯ
Психея – это не только мифологический персонаж. Психея – это шестеро музыкантов, являющие собой одну из самых популярных альтернативных групп Санкт-Петербурга.
Когда-то эти молодые люди начинали свой сложный путь к музыкальному Олимпу в городе Курган. Но потом, кинув в рюкзаки необходимые вещи и закинув гитары за плечи, они переехали в Санкт-Петербург. Их пример достоин уважения: бросить все – тяжело, еще тяжелее при этом добиться успеха на новом месте. Но для этих парней не было и нет ничего невозможного – один за другим покорялись клубы, уши слушателей и различные города.  Сейчас эту группу по праву называют самой известной альтернативной командой России. На счету группы Психея три номерных альбома:
Герой поколения бархат (2001)
Каждую секунду Пространства (2002)
Психея (2004)
И два концертных: С.С.О.К. – Концерт в Полигоне (2000) и Людям планеты… (2003)
А так же множество клипов, dvd, концерты на стадионах и с иностранными командами, акустические концерты и drum`n`bass сеты.
Психеей можно восхищаться, а можно и недовольно фыркать в их сторону, но увидев их живое выступление нельзя не удивиться – энергетики этим музыкантам не занимать.
Cостав группы на данный момент:
Фео (Порубов Дмитрий) – гитара, вокал
Кита (Статных Игорь) – компьютер
Az (Зырянов Андрей) - рэп, перкуссия
Слесарь (Оплетаев Андрей) - бас
Славон (Галашин Слава) – барабаны
DJ Женя – Dj
официальный сайт группы: www.psyshit.ru

JANE AIR
Для любителей литературы «Джейн Эйр» - героиня одноименного английского романа, но любители музыки с романом это название уже не ассоциируют – слишком популярной стала группа JANE AIR.
 Сейчас JANE AIR в своем развитии останавливаться не собираются и работают над музыкальным материалом дальше. И пока они дают концерт 24 июня, пропускать это событие строго воспрещается!
Cостав группы на данный момент:
Воо (Бу) – вокал
Korny (Корни)– гитара
Gokk (Гокк)– бас
Тоха - барабаны
Официальный сайт группы: www.janeair.ru

AMATORY
Что бывает с людьми, выросшими исключительно на иностранной музыке металлического толка, можно наблюдать на примере AMATORY. В 2001 году музыкальные пробы и эксперименты пяти молодых людей оформились в серьезную группу.
В декабре 2003 года выпущен первый полноценный альбом "ВЕЧНО ПРЯЧЕТСЯ СУДЬБА", который установил новый стандарт качества звука и исполнения на андерграунд-сцене.
 Неимоверная агрессия музыки и качество звука отличают этот альбом от многих других альбомов на подрастающей альтернативной сцене России. То, что сделали AMATORY, боялись сделать многие - вернуться к корням тяжёлой музыки и "перевести" её на современный язык.
 Последняя работа AMATORY – сингл «Черное-белые дни», куда вошли несколько песен и клип на песню «Черно-белые дни» - настоящий шедевр, сделанный deviant creations.
В этом году группа была номинирована на Премии Fuzz как «Лучшая новая группа». Этот приз взять им не удалось, но AMATORY получили на сцене Юбилейного статуэтку «Приз зрительских симпатий»
Cостав группы на данный момент:
DENVER - бас-гитара, вокал
GANG - гитара
ALEX - гитара
STEWART - барабаны
IGOR – вокал
Официальный сайт группы: www.amatory.ru

Предварительная продажа билетов:
Театральные Кассы, Титаник, Айсберг, Караван, Кастл Рок, Десятка,
Софит, Фаршмаг, Players, Матрица, Киномир, Дохлая Рыбба.
Он-лайн заказ и доставка билетов:
www.bileter.ru, www.kontramarka.ru, www.kassir.ru

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100