Lifestyle, новости культуры

Купальники

04:51:38, 24 июня 2005
Купальники
Самое важное на пляже – это грамотно раздеться. Как выбрать главную летнюю одежду, выясняла Полина Ёж

Две полоски материи могут произвести более заметную коррекцию фигуры, чем целый жиросжигающий комплекс. Существует три критерия выбора бикини: цвет, размер и форма. Если соблюдены все правила, купальник откроет больше, чем его полное отсутствие.

Цвет, как ни странно, должен сочетаться с оттенком кожи. Яркий бирюзовый купальник будет хорошо смотреться на смуглой коже с красноватым оттенком, но катастрофично на светлой и скучно на загорелой оливковой. Последнее ноухау и в белье, и в пляжных комплектах: верх не должен быть похожим на низ. Зеленые брюки вместе с зеленым верхом вызывают не самые приятные ассоциации с униформой. А чем купальник отличается от другой одежды?

В зависимости от распределения на теле естественной красоты можно выбрать более яркие трусы или бюстгальтер.

Форма принципиально важна. Тут нюансов тоже много: совсем низкие бикини подчеркивают плоский живот, а треугольные полоски ткани подходят небольшой груди больше, чем жесткие конструкции. Завязывающийся на шее верх с широкими лямками подойдет девушкам с размером 75 C, а ретро-шорты лучше всего выглядят на атлетической фигуре, не важно, какой комплекции. С размером тоже все не так просто, как кажется. Закрытый купальник, чуть меньше необходимого, способен заставить окружающих поверить в полное отсутствие под ним талии. А слишком большие плавки зрительно увеличат и без того прекрасные формы.

Впрочем, все эти рассуждения ничто по сравнению с практикой. Купальники надо мерить.

Магазины:

"Спортмастер" , Ленинский пр., 127, 10.00 – 22.00
Etam, Сенная пл., 2, ТК "Пик", 11.00 – 22.00
Women’secret, Большой пр. П. С., 43, 11.00 – 21.00
"Бюстье" , Большой пр. П. С., 69, 11.00 – 22.00 Садовая ул., 45, 11.00 – 20.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100