Lifestyle, новости культуры

Дело Пугачевой дважды в шляпе!

21:40:38, 29 июня 2005

На концерте в Питере Примадонне подарили два шутовских головных убора, а потом отключили свет

Начиная с понедельника Пугачева дает серию концертов в Петербурге. Уже во время первого из шести запланированных выступлений Примадонну ожидали сюрпризы - приятные и не очень.

Арлекин и «чайники»

В БКЗ «Октябрьский» вспомнили, что ровно тридцать лет назад хозяйка российской эстрады взяла первый приз на болгарском музыкальном конкурсе «Золотой Орфей» с песней «Арлекино».

Примерно за полчаса до конца шоу на сцене «Октябрьского» появились Денис Клявер и Стас Костюшко - дуэт «Чай вдвоем». С цветочными композициями - соломенными шляпами с прикрепленными к ним разноцветными шутовскими колпаками на головах. «Чайники» шли вслед за директором «Октябрьского» Эммой Лавринович на сцену.

«Чай вдвоем» сняли свои головные уборы и со словами «Хотим снять шляпы перед вашим талантом и положить их вам под ноги вместе со своим телами» действительно улеглись в ногах у Пугачевой. Та от удивления не могла вымолвить ни слова. Тем временем «чайники» встали.

- У меня мурашки по телу, когда я рядом с вами, - глядя на Примадонну, признался Денис Клявер. - Мы лучше пойдем!

Пугачева кивком отпустила ребят.

- Я видел ее глаза, - поделился с нами Денис за кулисами. - Там явно было написано: «Ну вы, блин, даете!»

Луч света в темном царстве

Вторым, чуть менее приятным сюрпризом для Пугачевой, стало отключение света. Электричество отрубилось на песне «Любовь как состояние», которую Алла Борисовна решила исполнить на бис. Свет мигнул, потом погас.

- Не уходите, концерт еще не кончился, я здесь, - не растерялась Пугачева, когда зал погрузился в темноту. Музыканты продолжали играть, а артистка - петь.

- Меня слышно? - в промежутке между фразами поинтересовалась Алла Борисовна.

- Да! - закричали из зала. Так же внезапно свет и звук появились вновь: все происшествие заняло несколько десятков секунд.

Руслан КРАВЦОВ.
poklon1@kppublish.ru
Фото Насти Мальцевой.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100