Lifestyle, новости культуры

Фитнес-новости от кафе "Близнецы"

03:39:54, 05 июля 2005
Фитнес-новости от кафе "Близнецы"
С 1-го июля в «Близнецах» вводится набор фитнес-блюд, специально разработанный для посетителей, которые считают калории и знают, чем белки отличаются от углеводов и что такое экологически чистые продукты. Пока в фитнес-меню 5 позиций, но в скором времени их количество увеличится, поскольку петербуржцев, ценящих здоровый образ жизни, с каждым днем становится все больше.

Основное требование к блюдам, вошедшим в фитнес-меню: полезность, низкая калорийность и, конечно же, отменные вкусовые качества!

Салат «Mare Monti» - сашими лосося в кунжуте с лимонным «сорго» и летними овощами. Отлично усваивается организмом - такое блюдо полезно есть, например, после тренировки.

Конверт морского окуня и ласковых фруктов в рубашке соуса «Капри». Действительно «живое» блюдо – филе окуня обжаривается без масла, что позволяет сохранить диетические свойства этой рыбы.

«Вителло Тонато» - сочетание телятины и соуса из тунца и креветок. По сути, это блюдо – концентрированный белок, необходимый мышцам. Никакой жарки – телятина отваривается в фольге!

Паровое филе цыпленка со шпинатом, паровым рисом и паровыми овощами в соусе «Виноградная сальса». Шпинат - кладезь витаминов, виноград – усваивается организмом без остатка, фитнес-свойства филе цыпленка вообще трудно переоценить, а овощи – готовятся на пару, во избежание лишних калорий…

Фаланга камчатского краба с оливковым маслом и салатом «Огурец». В камчатском крабе – очень высокое содержание белка, поэтому этот продукт рекомендуется всем любителям спорта и активного отдыха.

В дополнение ко всему вышесказанному добавим, что, в июле, по субботам и воскресеньям - на всё меню «Близнецов» действует скидка 15% , и это касается не только фитнес-предложения!

О кафе «Близнецы».
Философия кафе «Близнецы» заключена в трех словах: демократичность, качественность и актуальность. Посетителям кафе «Близнецы» предоставляется два меню, первое объединяет лучшие блюда японской кухни, второе – европейской.
Интерьер кафе «Близнецы» создан Николаем Козло, архитектором из галереи дизайна Bulthaup. Теплый цвет стен, столы из массивного дерева и яркие ткани, специально заказанные в Италии - все это создает атмосферу домашнего уюта.
Шеф-повар кафе «Близнецы» - Юрий Лигай, один из самых известных в городе специалистов по суши, «ставивший» кухню в ресторанах «Васаби», «Fish and Olives», «Бамбук», «Каймон» и многих других.

Резервация столиков по телефону: 764-10-68
Кафе «Близнецы», ул. Марата д.14

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100