Lifestyle, новости культуры

Выезд: Казантип

14:20:08, 05 июля 2005
Выезд: Казантип

За 13-летнюю историю фестиваля слово "Казантип" стало известно не только любителям танцевальной музыки и экстремальных видов спорта и их родителям, но и практически каждому, кто планировал провести хотя бы самую малость лета под крымским солнцем, не говоря уже о местных жителях. Казантип – это не курорт в его привычном понимании, там нет фешенебельных отелей и аквапарков, там нет легендарных Pacha и Amnesia, но музыка все равно звучит всю южную ночь напролет, не прекращаясь с рассветом и при свете дня.

Казантип – это не столько музыка и ди-джеи, сколько старые друзья и новые знакомые. За время фестиваля там выступили практически все самые именитые кудесники винила со всего бывшего СССР, а сейчас туда приезжают те, кто не устал удивляться музыке сам и удивлять ею других. Среди граждан Республики Казантип – ведь это целое государство с Президентом и правительством – особенно сильно желание оторваться от земли и парить в воздухе, как птица. В этом году первостепенная задача, поставленная правительством Республики, – обучение своих граждан кайтсерфингу – полетам на воздушном змее.

Казантип откроется в первый день второй половины лета и продлится почти до самого его конца. Тем, кто туда собирается, проще всего сесть на поезд до Евпатории или прилететь в Симферополь, а оттуда на такси-автобусе-автостопом до Поповки. Также во всех основных курортных крымских местах, как правило, действуют представительства Республики, которые организуют автобусные поездки.

Александр Баулин

16.07 – 20.08 Крым, Поповка, Республика Казантип

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100