Lifestyle, новости культуры

ОТКРЫТИЯ. "Маттино Обувь"

17:34:28, 07 июля 2005
ОТКРЫТИЯ. "Маттино Обувь"
Попадая сюда, первым делом нужно для себя решить, что лучше – дорого заплатить и носить обувь несколько лет или сэкономить, но рассчитывать на трехмесячный срок.

"Обувь-маркет" – типичный случай магазина для покупок на полсезона. Здесь цена и выбор оправдывают вид и качество. Огромные стеллажи тянутся по отделу, и заполнены они моделями "совместного производства".

Итальянско-английско-русская обувь Mascotte – блестящая и праздничная. Босоножки с украшением из переливающихся камушков – хороший дискотечный вариант. Обувь прочная, броская, выдержит не одну ночь на танцполе.

Для мужчин много обуви из мягкой кожи. И, наконец, не черной и даже не коричневой. Можно найти почти все цвета, за исключением самых радикальных, вроде оранжевого или лимонного. Летние, прошитые толстой ниткой башмаки серого с подпалинами цвета – 1300 руб. Другой жанр у обуви Palazzo D'Oro. Скромные, но именно этим очаровательные туфли на небольшом каблуке предназначены деловым женщинам, спешащим по утрам в офис на общественном транспорте. Такие снашиваются быстро, но зато и затраты будут минимальными.

Елизавета Горлова

"Маттино Обувь",
пр. Славы, 2,
705-85-12

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100