Lifestyle, новости культуры

ОТКРЫТИЯ. Quiosque

17:34:36, 07 июля 2005
ОТКРЫТИЯ. Quiosque
Новая марка женской одежды польского происхождения с французским названием появилась в городе. Произносится слово Quiosque для русскоязычного человека очень просто – "киоск". Интерьер магазина по-летнему легок: белые стены, полки из светлого дерева, огромные зеркала и немного металлика. А специально для ожидающих есть комфортное кожаное белое кресло-качалка.

Одежды здесь много. На каждое время года фирма создает новое предложение на два сезона, в каждом сезоне производится свыше десяти линий, а в каждой линии – несколько десятков моделей. Очень просто, но в то же время романтично смотрится хлопковое платье, усеянное полевыми цветами, с рукавами-фонариками (920 руб. ). Продаются созданные в том же духе футболки, майки, юбки. При этом на соседнем кронштейне висит купальник в черно-зелено-красных тонах с рисунком, изображающим агрессивных женщин и надписью Punk (940 руб. ). Морскую тематику, а в частности, тельняшки в этом сезоне использовали почти все. Здесь – полосатые майки и кофты, стилизованные шорты и юбки.

Также в Quiosque предусмотрена удобная система возврата покупки. В течение пяти дней клиент может вернуть купленную вещь, а в течение 10 – поменять ее на другую. Планируется увеличение сети, в ближайшие два года откроется еще шесть магазинов.

Д. Т.

ул. Савушкина, 141
(ТК "Меркурий"), 2-й эт., секция 2-57,
333-02-85,
10. 00 – 21. 00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100