Lifestyle, новости культуры

На съемках в Питере Гурченко чуть не упала в обморок

23:06:05, 09 июля 2005
На съемках в Питере Гурченко чуть не упала в обморок

Невзирая на неважное самочувствие, Людмила Марковна с блеском отработала на съемочной площадке.

У актрисы закружилась голова от жары и тяжелейшего корсета

- Я уезжаю в Петрозаводск, хочу отдохнуть, подлечить нервы, - Людмила Марковна томно вздыхает. - Хочу попробовать на себе кремлевскую диету. Вы после нее меня не узнаете, Василий.

Дмитрий Нагиев в роли прапорщика Задова выдает свое фирменное «Гык» и говорит:

- Как не узнать. Я вас всегда узнаю...

Диалог о кремлевской диете предложила сама Гурченко. Когда актриса прочитала сценарий комедийного сериала «Осторожно, Задов!», где она согласилась сыграть одну из ролей, у нее возникло несколько идей, которые не были изначально запланированы. Режиссер проекта Андрей Балашов говорит, что очень немногие звезды, с которыми он работает, предлагали свои идеи. Обычно идут «по листу - как написано». Гурченко любит импровизировать. На вопрос журналистов: «А в реальной жизни пробовали сидеть на кремлевской диете?» - Людмила Марковна кокетливо заметила: «А вы считаете, что мне это нужно?»

На съемки она прибыла в светло-бежевом брючном костюме, который дополняли изысканные аксессуары. В сериале она играет роль соседки Василия Задова, который крутит с ней роман.

- Она большой и гигантский актер и совершенно восхитительная женщина, - говорит Дмитрий Нагиев. - Я все время делаю ей комплименты, и если честно, то постоянно пытаюсь дотронуться до нее руками. Какая у нее фигура, а? Я касался ее рук, плеч и талии - это же все молодое, подтянутое тело.

Людмила Марковна держит в тайне рецепты своей неувядающей красоты, но кое-что нам удалось выяснить. Актриса постоянно носит корсет, который подчеркивает безупречные линии тела. Он очень красивый, но жутко тяжелый.

Во время съемок у Людмилы Марковны внезапно закружилась голова. Когда у звезды поинтересовались: «Что случилось? Вам плохо из-за жары?» - Гурченко ответила: «Нет, нет не только из-за жары, просто на мне 8 килограммов тяжести...» Видимо, звезда намекала именно на корсет.

Гурченко смогла справиться с легким недомоганием и снова принялась за работу. Вообще ее сила воли восхищала всех. Посвященные знали, что актрисе удалось нормально поспать всего три часа, потому что поезд из Москвы пришел в Петербург ранним утром. Потом июльская жара и тяжелейший корсет сыграли свою роль.

Тем не менее весь съемочный день она продержалась героически.

Новые серии «Осторожно, Задов!» с Людмилой Гурченко зрители смогут увидеть в новом телевизионном сезоне.

Кстати, Дмитрий Нагиев и Людмила Марковна договорились сыграть в одном спектакле. Сейчас они ищут подходящий сценарий и выбирают режиссера.

Елена ПОМАЗАН
pomazan@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100