Lifestyle, новости культуры

АРТ ПРОГРАММА OB’ect club caffe

13:54:55, 07 июля 2005

АРТ ПРОГРАММА OB’ect club caffe

7 июля Четверг

“Кальянный вечер” Играют: Павел Корженский (old school jazz) Dj Denis (4ever records) Дмитрий Апостолов (NJC) Енот (Deep house) Оцените сочетание изысканной музыки, кухни и по-настоящему домашней атмосферы. Nu-jazz, old school jazz, Deep-house.

8 июля Пятница

ART FASHION FRIDAY

8 июля Вы сможете прочувствовать слияние атмосфер моды иМузыки от лучших fanky house DJ’s Петербурга. Показ от Nikolay Bagno Играют: Стронг, Орехов, Эвил.Хаус, мода и танцы.

9 июля Суббота

LEGOistКонструктивная вечеринка

 Играют: Елкашу, Енот, Корженский.Хаус, дип-хаус, танцы.

В нашем городе уже существуют ночные клубы разного типа - есть закрытые заведения, где царит гламур и пафос, есть андеграунд клубы, музыка и стиль которых понятен лишь немногим, есть мейнстримовые места, рассчитанные на широкий круг посетителей. Этот список будет неполным без упоминания ещё одного типа ночных клубов - это места с поистине домашней, уютной атмосферой - где нет суеты, где сложился постоянный круг посетителей знающих друг друга в лицо. К такому типа как раз и относится клуб "Объект".Местоположение клуба очень удачно - с одной стороны он находится в историческом центре Санкт-Петербурга (недалеко от Исаакиевской площади), с другой - скрыт от суеты и сутолоки Невского. Мне не пришлось долго искать Объект, вход в клуб находится как раз на углу Фонарного переулка и Мойки.Клуб Объект начинается с небольшого холла, который одновременно служит и гардеробом. Здесь стоят мягкие диванчики, нечто вроде chill out зоны. Здесь можно отдохнуть от барной сутолоки и сумасшествия танцпола - и, между прочим, очень удобно наблюдать за всеми кто только входит в клуб ;).Основные помещения клуба Объект располагаются уровнем ниже. Я уже упоминал о поистине домашней атмосфере, царящей здесь. Надо отметить, что всё пространство клуба служит для создания этого настроения. Например, зал с барной стойкой организован в форме полукруга, по одной стороне которого расставлены столики. Таким образом, стойка является не только местом где наливают - но и местом где тусуются, общаются и знакомятся. :) Кстати, бармены, в отличие от многих других мест, очень дружелюбные - если девушка понравится - то могут и угостить фирменным коктейлем "Собака". Кстати придумали его ещё года 3 назад, когда на этом месте было совсем другое заведение (но это уже другая история).Жёсткой музыкальной политики у клуба нет - каждый день проходит в каком-то определённом формате. Не буду рассказывать в подробностях о каждом дне, лишь упомяну, что на момент написания статьи по пятницам проходят house, deep house вечеринки, которые устраиваются молодыми инициативными промогруппами. DEEP HOUSE SESSION, Цветочный остров, Kandi Lovers - тем кто в теме эти названия скажут многое. Однако о формате очередной вечерины лучше узнавайте по телефону, так как, например вторники в этом клубе полюбились секс-меньшинствам, а вот суббота - это настоящий ретро-поп расколбас.Цены в клубе довольно умеренные, и хоть я сам не удосужился отобедать там - кухню очень хвалят. Цены на вход колеблются от 150 до 300 деревяшн в дни специальных вечерин - в вечернее время бесплатно. Кстати по четвергам с 20.00 проходят кальянные вечера.В целом, клуб Объект оставил у меня самое положительное впечатление, я даже придумал новый термин "home-cosy club" - клуб с атмосферой домашнего уюта. :) Надеюсь, Вам он тоже придётся по душе.

Aдрес: Наб. р.Фонтанки 82

Телефон: 312-11-34

Метро: Сенная пл.

3 мин ходьбы от Исаакиевской площади…

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100