Lifestyle, новости культуры

ДИЗАЙН. Бисерные кошельки

19:40:19, 05 августа 2005
ДИЗАЙН. Бисерные кошельки
Медведь в "Цветах"
На Съездовской линии В. О. в особняке Бенуа есть маленький и совершенно незаметный магазин с непритязательным названием "Цветы-подарки". Почти никто не знает о его существовании. Все дело в том, что особняк Бенуа – памятник архитектуры, и вывеску на нем повесить нельзя, дабы не испортила внешний вид здания. В результате в "Цветах" всегда безлюдно. А зря.
Профиль "Цветов" – вещи, привезенные из экзотических стран. Индийские блузки и шарфы, маски из Непала, украшения поразительной красоты – сделанные из камня бусы, тяжелые, яркие, задающие тон всему гардеробу.
Но речь не о них. Сейчас в "Цветах" есть отличные кошельки, расшитые бисером. Честно признаться, таких в городе много. Похожие продаются и в Accessorize, и среди аксессуаров в каких-нибудь бутиках средней руки. Стоят – соответственно. А в "Цветах" – 130 руб. Приятно. И бисер пришит прочно, отваливаться не будет. Бисерные кошельки – трогательные, для ласковых девочек с наклонностями Барби. Можно найти кошелек-гроздь банана или хранить монетки в улыбающемся помидоре. Но классика жанра – кошелек-медведь – здесь тоже, конечно, есть. Может быть, он слишком коричневый и в цвете ему не хватает чуть-чуть оптимизма, но зато трогательный и совсем примитивный.

Е. Г.

"Цветы",
Съездовская линия, 23,
+7-911-935-48-57,
11.00 – 21.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100