Lifestyle, новости культуры

КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ. "Студия совершенства L’Idillic"

19:40:25, 05 августа 2005
КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ. "Студия совершенства L’Idillic"
Салон красоты для rich&beautiful
От одного только названия дрожь идет по телу в предвкушении каких-то небывалых наслаждений. Все начинается в коридоре. Здесь – пол стеклянный, подсвеченный изнутри, напоминает о морском дне. Далее – по плану: турецкая парная со звездным небом, средиземноморские пейзажи, релакс-зоны.
Все потому, что в студии совершенства совершенным должно быть все.

L’Idillic – специальное место, рассчитано на VIP-аудиторию. Она, т. е. аудитория, заведомо rich, а beautiful ее делают здесь. Поскольку те самые rich, как правило, бывают необыкновенно заняты, то L’Idillic ввели набор скоростных ухаживающих программ. Все происходящее здесь делится на две категории: эстетическая косметология и спа-уход. L’Idillic предлагает две услуги, которых нигде в городе больше нет. Первая – аппарат Ellipseflex. С его помощью убирают приобретенные пигментные пятна и делают фотоэпиляцию. Фотоэпиляция – самая долгосрочная из существющих на данный момент. Технология такова: на волос воздействуют вспышкой света с определенной длиной волны. В результате чего луковица разрушается. Рассчитать стоимость эпиляции практически невозможно. Сколько вспышек потребуется для вашего волосяного покрова, узнать можно только постфактум. За одну берут 3 у. е.

Вторая эксклюзивная вещь в L’Idillic – косметические процедуры на основе препаратов Biosel. Итало-французская фирма занимается совершенно безумными, смешными, трогательными и эффективными разработками. Например, придумывает косметику, которая содержит в себе элементы энергии Инь или Ян в количестве, позволяющем восстанавливать природное энергетическое равновесие человека, усиливая его иммунитет и жизнеспособность. И все это на полном серьезе. Каково процентное содержание Инь и Ян по отношению к другим компонентам косметики, выяснить можно только опытным путем. Идеальный случай для экспериментаторов.

Елизавета Горлова

L’Idillic,
Комендантский пр., 12,
349-42-43,
11.00 – 22.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100