Lifestyle, новости культуры

В клубе "Онегин" эксклюзивная вечеринка "Rose Party" в рамках проекта Sensation7

13:23:00, 11 августа 2005
В клубе "Онегин" эксклюзивная вечеринка "Rose Party" в рамках проекта Sensation7

13 августа в Санкт Петербурге, в клубе "Онегин", расположенном по адресу ул. Садовая, 11, пройдет эксклюзивная вечеринка "Rose Party" в рамках проекта Sensation7.
Романтичную тему в музыке в этот вечер на сцене клуба "Онегин" будет развивать прекрасная певица Николь Колларс (Nikol Kollars), любимица публики самых модных европейских клубов, таких как Pacha, Fashion Nation, Space.
К европейской клубной славе Николь шла легкой походкой. Первый альбом Николь с нашумевшим джазфанковым хитом "All right for now" вышел в 1997 году, он назывался "Strange Voices". Затем в течение 4 лет Николь была ведущей очень успешного проекта "Calliope" и "Jambalaya" nights, где выступали лучшие музыканты, играющие фанк, соул и хип-хоп.
После переезда в Барселону в 2001 году Николь  сразу же становится хозяйкой европейской клубной сцены.  За несколько месяцев она выступила в самых известных клубах: Pacha, Space, La Terazza, Otto Zutz, стала работать с DJ Pippi. После этого Николь стала активно гастролировать за рубежом, и даже однажды выступала перед 13-тысячной публикой с Anastacia. За короткий период времени композиции Николь вошли в культовые сборники "Cafе del Mar", "Guitarra Chill", "Las Tardes in Ibiza".
Ее обожает публика самых модных клубов, ее ждут в гости ведущие европейских ток-шоу и музыкальных программ, и она прекрасно чувствует себя на любой сцене: сказывается гремучая смесь разных кровей, которая течет в жилах этой красивой, утонченной, харизматичной певицы.
Услышать Николь Колларс можно будет на вечеринке Sensation 7, которая пройдет в клубе "Онегин" (Санкт Петербург, ул. Садовая, 11),  13 августа. Проверьте свои чувства!
Гостей Sensation 7 ожидают сюрпризы: в каждом из пригласительных билетов находится один из семи иероглифов, символизирующих семь чувств Sensation 7. Отдав иероглиф одной из девушек Mild Seven, гость вечеринки станет обладателем одного из подарков  от Mild Seven.

Dress-code: Pink Glamour


 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100