Lifestyle, новости культуры

Ксюша Собчак стала писательницей

22:46:02, 09 августа 2005

В сентябре на прилавках появится книга скандальной теледивы о моде и не только

- На самом деле это уже давно готовилось, - вдруг заскромничала Ксения. -Процесс занял месяцев семь! Самым сложным было не столько написать текст, сколько подобрать фотографии. А название книги - пока секрет. Всему свое время.

Никто не заметил, что Ксюша занята не только тусовками и мельканием на телеэкране, а серьезным делом «на века». Впрочем, Собчак всегда неординарна: то она учится в МГИМО, то после этого становится телеведущей. То выходит замуж, то не выходит...

Ксения предупреждает, что не стоит считать ее книгу путеводителем по бутикам. И пока не раскрывает всех секретов, включая количество собственных нарядов.

- Количество ваших платьев исчисляется десятками или сотнями?

- Скажу только, что у меня их достаточно, - отшутилась Ксения.

- А обуви? Водонаева как выставила напоказ свою коллекцию! Ого-го! У вас, наверное, больше?

- Зачем же меня сравнивать с другими людьми?!

- И все-таки где предпочитаете одеваться?

- А вот это вы тоже узнаете из книги! И вообще все вопросы - лишний повод ее купить, чтобы узнать ответ! Я знаю, как и на китайском рынке найти качественную и стильную вещь. Просто придется потратить больше времени...

Так что в книге, похоже, будут серьезные практические советы: как предугадывать моду, как отличить качественную вещь от подделки, что с чем сочетать.

ДЕТАЛИ

Выйдет книга в издательстве «Махаон» в серии «Непраздный интерес», где ранее выпускались «Кулинарные рецепты» Антона Табакова и «Собачья жизнь» Михаила Ширвиндта.

Елена Ливси.
livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100