Lifestyle, новости культуры

ОТКРЫТИЯ. Show Room Rastabike

19:00:12, 31 августа 2005
ОТКРЫТИЯ. Show Room Rastabike
Простой способ стать созерцателем
Капля фантазии превращает простыню в обогащенную и отягощенную объемом юбку Comme des Garsons, а банальное средство передвижения – в жизненную позицию. Жизненная позиция восседающего на растабайке, безусловно, – созерцание. Растабайк – это такой расслабленный велосипед. Транспорт, не стремящийся к скорости и провозглашающий неторопливость главным принципом перемещения в пространстве. Это по духу. По внешним признакам растабайк отличается от велосипеда большим рулем, похожим на рога Harley Davidson'ов, удобным мягким седлом, огромным количеством навешанных набайк мулек. Как то: разнообразные и неповторимо блестящие хромированные детали. Или – потрясающе визжащая и светящаяся,почти что полицейская, мигалка. Или – гудок. В виде резинового белого медведя, тоскливо гудящего клаксона. Желательно наличие большой блестящей фары. А лучше двух. Три тоже неплохо. Еще можно привесить на руль розовую плюшевую свинью. Хотя вполне можно и без нее.
В общем, главное в этом деле – индивидуальность. Ничего не имея против горных велосипедов и их владельцев, настоящие растабайкеры относятся к ним с едва уловимым скепсисом. Потому что растабайк – это история не о спорте, а об удобстве и вальяжности.
Show Room Rastabike – первый и единственный магазин, специализирующийся исключительно на растабайках: Phat Cycles, 3G Bike, Lowrider, Choppers, Cruisers (8600 – 29 500 руб.). Выбрать с лету растабайк невозможно. За той или иной маркой – скопище разнообразных идей и смыслов, доступных только посвященным. Вот например, Phat – молодая американская марка, ее байки фигурируют в рекламах Levi’s и Marlboro. А у Lowrider – наоборот, история не меньше, чем у автомобилей Jaguar. Lowrider – велосипеды-конструкторы. Каждая запчасть имеет множество цветов и форм. Так можно собрать свой – единственный и неповторимый.

Елизавета Горлова

Show Room Rastabike
Большая Подъяческая ул.,7,
719-77-64
10.00 – 22.00

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100