Lifestyle, новости культуры

ОТКРЫТИЯ. Kenzo, Etro и еще с десяток избранных

21:54:09, 09 сентября 2005
ОТКРЫТИЯ. Kenzo, Etro и еще с десяток избранных
О том, что стало с «Домом обуви»
Долго-долго по адресу Невский проспект, 11, находилось таинственное заведение с таинственным же названием «Дом обуви». И правда, обувь там жила. Жила годами, одна и та же коллекция простаивала по четыре сезона. В «Дом» заходили ностранцы и печально покупали янтарь, разочаровавшись в башмаках. Теперь дом принадлежит не обуви, а семье Bosco di Ciliegi. Пять лет назад пространством Bosco стало здание напротив (Невский, 12). Там располагались два бутика: Kenzo и Max Mara. Марки-антиподы отлично уживались. Теперь бутик Kenzo переселился в 11-этажный дом, а его место заняла марка Marina Rinaldi (Max Mara Groop), профиль которой – «одежда для статных женщин».
Теперь Kenzo соседствует с Etro. И это отличная пара. Две марки с этническими наклонностями, но каждая очень характерна, и огурцы-пейсли одной никогда не перепутаешь с ними же у второй.
Второй этаж дома – мультибрендовое пространство. По одному-два кронштейна на Moscino (Moscino Cheap&Chic), Ermano Scervino, Philosophy di Alberta Ferretti, Iceberg и собственная линия Антонио Марраса – креативного директора женской линии Kenzo. Зеленые и кремовые юбки (33 485 руб.) и пиджаки (75 665 руб.) в цветах – очень близки настроению Kenzo. Такие же смелые, эклектичные яркие и неповторимо красивые. В двух оставшихся строчках места не уместить все то, что хочется про них говорить. Они толстенькие и немного топорщатся, они мягкие и чуть колючие. Посмотреть – обязательно. А еще здесь много M+F Girbaud…

Елизавета Горлова

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100