Lifestyle, новости культуры

КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ. Салон «Боди-тюнинг»

17:14:07, 13 сентября 2005
КРАСОТА / ЗДОРОВЬЕ. Салон «Боди-тюнинг»
Как делать ноги. И руки
«Боди-тюнинг» – звучит заманчиво, чувствуется размах. На самом деле сделать тюнинг в студии можно отдельным частям тела. Конкретнее – ногтям.
В «Боди-тюнинге» отличный интерьер. Лучше, чем во многих ресторанах и чилл-аут-пространствах. Хотя, по сути дела, создают его детали. Вот, например, стены расписаны цветами в духе поп-арта. Конторка, заменяющая стойку ресепшн, – антикварная.
Вот в такой обстановке делают и ноги, и руки. В перечне возможностей студии – около десяти способов усовершенствования ногтей. На выбор – препаратами двух косметических серий: Alessandro и Abalico.
Помимо их несомненных лечеб- ных, питательных и увлажняющих свойств они еще и эстетиче-ски совершенны. Скраб для рук (одновременно выполняющий питательную, защитную и прочие фунции) – пронзительно-канареечного цвета. После того как помассируешь им руки, наступает тотальное умиротворение, потому как он настолько действенный, что кажется, за руками ухаживают каждый день минимум по часу уже на протяжении нескольких лет. А ванильно-шоколадно-фруктовый аромат скраба вселяет неуемный оптимизм. Потому как именно эти три запаха – запахи радостей. Теперь не только сладких, но и косметических.

Е. Г.

Мужской маникюр (на косметике специальной мужской серии) – 600руб.
Детский маникюр – 350руб.
«Волшебный маникюр Alessandro» – 500 руб. Покрытие светящимся лаком – 250 руб.

Салон «Боди-тюнинг», Казанская ул., 5, 314-28-07

TimeOut №74, 12 - 25 сентября 2005г.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100