Lifestyle, новости культуры

Новости от кафе "Близнецы"

12:53:26, 15 сентября 2005
Вот уже почти год кафе «Близнецы» радует петербуржцев качественной японской и европейской кухней. Полюбившиеся многим заведение постоянно делает своим посетителям интересные предложения.

Месяц лосося!
С 13 сентября и по 13 октября В «Близнецах» объявлен «Месяц лосося»! На это время в кафе «Близнецы» действуют самые низкие в городе цены на японские блюда в состав которых входит лосось.
Самые популярные среди любителей японской кухни «саке нигири», более известные как суши с лососем будут стоить 26 рублей. А острые «спайси саке» - 40 рублей ровно.
Значительно снижены цены и на остальные позиции с лососем: «саке маки» (рулет с лососем) - 80 рублей, «саке сашими» (сашими из лосося) – 160, «саке якитори» (шашлычки из лосося) - 130 рублей.
Данное предложение как нельзя более точно отражает философию кафе «Близнецы», которая заключена в трех словах: демократичность, качественность и актуальность.

Много нового в меню «Близнецов» с 19 сентября.
Главная новость - с 19-го сентября обновится меню кафе «Близнецы». Причем, как в европейской части, так и в японской.
В разделе «Горячие закуски» появились «Брускеты» - горячий хрустящий багет с оливковым маслом и спелыми томатами на базилике. Замечено приятное пополнение среди салатов: Салат «Нокки» - филе цыпленка «терияки» на листиках салата с добавлением ананаса, винограда и сладких черри. А также, «Тайский салат» из паровой телятины в имбирно-ананасовом соусе с аллигаторовой грушей и свежими овощами.
Наверняка будут пользоваться популярностью сытные «Пармиджано Меланзане» - баклажаны в сыре «Пармиджано-Риджано» с соусом томатное «конкасе» и «Вителло Тобико» рулет из филе телятины с овощами с сырной корочкой и икрой летучей рыбы

Кафе «Близнецы» предлагает попробовать, а затем и полюбить, новые, доселе неизвестные петербургским гурманам, блюда традиционной японской кухни. Каппа суши – блюдо, которое представлено ТОЛЬКО в кафе «Близнецы». Пикантность этого вида суши состоит в том, что традиционная спайси-начинка (лосось, тунец и пр.) заворачивается в тончайшую нарезку из свежего огурца – делая вкус изысканным и необычным.

Также с 19 сентября в «Близнецах» вводятся горячие спайси-суши и ряд новых маки суши (в народе – роллы).

Доставка суши.

С 1 октября кафе «Близнецы» открывает свою собственную службу доставки блюд японской кухни! У жителей Центрального и Адмиралтейского района появилась возможность заказать бесплатную доставку блюд японской кухни на дом и в офис по телефону 764-10-68 с 11:00 до 23:00.

Кафе «Близнецы», ул. Марата д.14
Резервация столиков по телефону: 764-10-68
Телефон службы доставки: 764-10-68

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100