Lifestyle, новости культуры

Бои ди-джеев

17:06:02, 15 сентября 2005
Бои ди-джеев
«Хайнекен-тур» возвращается вновь с боями ди-джеев. В 2004-м и 2005-м году в Москве и Петербурге было проведено восемь боев пользовавшихся огромной популярностью у любителей танцевальной музыки и честных поединков. Сборная России ведет со счетом 8:2, хотя за сборную гостей выступали далеко не самые слабые представители клана DJ, а в частности такие как James Holroyd (Chemical Brothers), Вert Bevans (ex Studio 54), Andrea Doria (Ready 2 rock), Andy Morris (Narcotic Trust) и многие другие. И вот летний бой в новом одном из лучших танцевальных клубов города «LEDLIMON» сойдутся одни из самых актуальных и востребованных героев клубной сцены – Dj Oleg Pak и Dj Stretch Sylvester, один из легендарных Sucker Djs.«Хайнекен-тур» возвращается вновь с боями ди-джеев. В 2004-м и 2005-м году в Москве и Петербурге было проведено восемь боев пользовавшихся огромной популярностью у любителей танцевальной музыки и честных поединков. Сборная России ведет со счетом 8:2, хотя за сборную гостей выступали далеко не самые слабые представители клана DJ, а в частности такие как James Holroyd (Chemical Brothers), Вert Bevans (ex Studio 54), Andrea Doria (Ready 2 rock), Andy Morris (Narcotic Trust) и многие другие. И вот летний бой в новом одном из лучших танцевальных клубов города «LEDLIMON» сойдутся одни из самых актуальных и востребованных героев клубной сцены – Dj Oleg Pak и Dj Stretch Sylvester, один из легендарных Sucker Djs.







STRETCH SYLVESTER (Sucker DJs, UK)



Stretch (окрестили его так друзья в честь культовой игрушки 80-х – длинного Stretch Armstrong) все время находится в авангарде: Ministry of Sound, Cream, the Space Terrace на Ибице (он - экс-резидент Manumission), Берлинский Love Parade (тут он играл перед миллионной публикой вместе со своим приятелем Westbam), Playboy Mansion (Hugh Hefner"у настолько понравилась одна из мелодий Stretch, что он пригласил его играть на своей закрытой вечеринке), свадьба Fatboy Slim и Zoe Ball (его упросил Norman Cook), и он до сих пор продолжает играть на знаменитых вечеринках Type в The Cross (London), и потрясающих Playtime в The Egg...


Продюсерская деятельность Stretch также бурно развивается – все три его проекта (Coloursound, Sucker DJs (с Ben Macklin) и Paradise Soul (с Mike Monday)) прокладывают себе дорогу по всему миру. Не так давно два из них отличились: Paradise Soul сделали ремикс "Lotta Lovin" (Sucker DJs), который стал «новостью дня» на уважаемом радио-шоу Pete Tong Essential Selection. То, что делает Stuart «Stretch» Sylvester, высоко оценили сведущие личности, начиная от Seb Fontaine до Judge Jules и Laurent Garnier. Помимо уже упомянутых проектов, у Stretch’а имеется и собственная история – он много работал под разными псевдонимами, вместе с разными людьми, например, легендарные Stretch & Vern, Psycho Boys, Kid Gorgeous; сотрудничал со многими лейблами - Virgin, FFRR, City Rockers, Wall of Sound, Azuli, Junior Boys Own и многими другими… По ходу занимался еще и ремиксами как для поп-звезд Spice Girls, Simply Red, Robbie Williams, Pulp, так и для таких выдающихся underground-светил как например Felix Da Housecat.




DJ OLEG PAK (St.Petersburg, Russia)



Олег Пак – это ди-джей со стажем. Ему уже 32 года и за вертушками он совсем не новичок. Его можно встретить как на модных, гламурных вечеринках в клубах Онегинъ, Opium и Escobar, так и в андеграундных заведениях, таких как, например, TUNNEL и RED CLUB. Виртуозная стилистика игры и огромное количество материала отличает этого ди-джея также, как и его неповторимая восточная харизма и обаяние. Олег играет весьма разноплановую музыку. Это может быть легкий и нежный вокальный хаус с трогательным женским вокалом, и эклектичное электро с металлическим отзвуком и глубоким басом, и весьма жесткое и звучное техно. Олегу свойственно находить в своих сетах и альбомах тонкую грань между так называемой попсой – и крайне интересной некоммерческой музыкой. Он не гнушается играть хиты с одной стороны, с другой – его музыка уникальна и неповторима, благодаря огромному количеству материала (он пользуется final scratch – новой технологией, и соответственно способен играть всю музыку, которая у него находится с собой на ноутбуке). Его творчество одинаково высоко оценивают как музыкальные критики и простая аудитория, так и окружающие его и игравшие с ним на одной площадке ди-джеи и артисты.




Также сборную Росси представит постоянный резидент боев ди-джей Андрей Вакуленко, который не входит в конкурсную программу, но постоянно радует всех присутствующих своей музыкой. Всех ждет специальная программа, танцевальная поддержка клуба и призы от спонсора. Адрес клуба LEDLIMON – набережная канала Грибоедова, дом 6, тел. 438-1450, 438-1452.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100