Lifestyle, новости культуры

Кавказцам не хватило денег на выкуп Стоцкой у Киркорова

20:00:16, 22 сентября 2005

Филипп ехал в Питер через Беслан и по пути бдительно охранял блондинку Настю

- Настя побелела, поседела из-за того, что о нас с ней в последнее время пишут! - пошутил в ответ на вопрос корреспондента «КП» Филипп Бедросович. - Уж за этот концертный сезон меня и с женой развели, и Настя от меня ушла, убежала, потом снова вернулась...

Пара гастролеров Стоцкая и Киркоров прибыла в Питер вчера, чтобы открыть сезон в БКЗ «Октябрьский». «Комсомолке» назначили встречу в аэропорту.

Пока администраторы загружали в белый лимузин багаж, Филя и Настя рассказывали о своих гастрольных впечатлениях. Все-таки вернулись практически из горячей точки, колесили по Дагестану, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии - Нальчик, Владикавказ и даже Беслан!

- Горячий там темперамент у зрителей, - рассказал Киркоров. - У нас был концерт во Владикавказе, по дороге мы проезжали Беслан, решили с Настей туда заехать, побывали в этой школе, почтили память погибших. То, что чувствуешь там, никакими словами не передать! Жутко, страшно...

Мы поинтересовались у Стоцкой, не пытались ли ее похитить те самые горячие кавказские зрители и как они вообще себя вели при виде такой блондинки.

- Бросались на меня! - честно призналась Настя.

- Ох! - вздохнул, видимо припомнив что-то, Филипп. - Как могли мы ее берегли... Но это прекрасно - охранять от любви. Хуже, когда охраняешь от назойливости, непорядочности и хамства. А мужчины на Кавказе - они темпераментны, но все-таки мужчины. А она остается верной своему любимому... Не мне, конечно, я - творческий папа. У Насти есть молодой человек, которому она верна. Так что у них никаких денег не хватит - это я к тому, если бы нам пытались там за Настю выкуп предлагать!

Руслан КРАВЦОВ
poklon1@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100