Lifestyle, новости культуры

28 октября открывается Chillout Cafe TRIZET

17:53:14, 26 сентября 2005

Trizet  название одноименной студии, занимающейся тату, пирсингом и аэрографией. Там удалось создать такую теплую атмосферу, что посетители не упускали случая посидеть за чашкой чая с владельцами, пофилософствовать, наконец, просто расслабиться. Желающих было так много, что решено было создать новое пространство  - с той же спокойной музыкой lounge, с такой же дружелюбной атмосферой,  для тех же людей, но еще и с отличной кухней.

Так и появилось на ул. Восстания, 30 милое заведение Chillout Cafe TRIZET.  Это не очередное заведение с претензией на гламур, призванное поразить воображение, это уют в его оригинальном понимании. Такое название не дань моде, как принято в последнее время, а истинное отражение атмосферы внутри. Она здесь поразительно спокойная, как понятно из названия, музыка преимущественно в стилях lounge и chill out. В TRIZET отдыхает не только ухо, но и глаз никаких кричащих цветов в интерьере, на экранах демонстрируется подводная жизнь, что само по себе включает умиротворение. Как говорят владельцы, весь ремонт здесь сделан исключительно руками близких людей. Это чувствуется буквально в каждом предмете, которые  обладают почти магической притягательной силой.

Однако в Chillout Cafe TRIZET можно не только расслабиться и пообщаться с друзьями, но и вкусно пообедать: на редкость удачное сочетание интерьера, музыки и кухни. Повара в меру изобретательны, готовят интересные, но не вычурные блюда, их способны оценить по достоинству даже посетители ультрамодных ресторанов. Поэтому здесь одновременно можно встретить представителей чуть ли не противоположных социальных слоев: от студентов соседних ВУЗов за чашкой кофе, до бизнесменов на деловой встрече. Хозяева миролюбивы и здороваются с каждым входящим - выходящим. Такое искреннее внимание подкупает, а когда чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем, хочется непременно зайти еще раз.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100