Lifestyle, новости культуры

DF MUSIC ORGANIZATION Представляет

10:21:41, 29 сентября 2005
DF MUSIC ORGANIZATION  Представляет

ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКИ
Russian Alternative 2005
«RA 2005»
Фестиваль Русской Альтернативной Музыки “RA 2005”  организуемый компанией DF Music Organization, пройдет 12 ноября в самом элитном и, безусловно, лучшем клубе города  «RED CLUB». В этом долгожданном мероприятии примут участие самые популярные российские альтернативные группы, вошедшие на одноименный сборник, к выходу которого и приурочен данный фестиваль.

RA 2005

DF MUSIC ORGANIZATION представляет новый, уже второй по счету, всероссийский сборник альтернативной музыки, на котором будут собраны все ведущие группы этого направления России и стран СНГ.
Главным партнером в дистрибьюции является компания “МИСТЕРИЯ звука”.Сборник RA 2005 открывает возможность шагнуть на новый этап развития "альтернативной культуры" в России.Данный сборник будет распространяться на территориях России, Украины, Молдавии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Литвы, познее Дании, Швеции. Также 200 подарочных версий этого Диска , попадет в руки ведущим продюсерам и музыкантам в сфере альтернативной музыки по всему миру (От Америки до Японии).На данный момент треки следующих участников являются эксклюзивными:
Pleymo, HeadPlate, thePsykeProjeсt, Eskimo, Origami, SCANG, IFK, AyTSide, AfterFeedBack.
Будут треки от Amatory, Stigmata. Свежие интересные сюрпризы от некоторых проектов идеально зазвучат в связке с грандами русской Альтернативной сцены.
Так же специально – в России выходят клипы групп Pleymo и Headplate которые вы сможете увидеть по телеканалу A1 с ссылкой на сборник.

ПОДРОБНЕЕ ОБ УЧАСТНИКАХ СБОРНИКА
 РУССКОЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКИ
Russian Alternative 2005
«RA 2005»

PLEYMO
Альтернативная команда из Франции. На счету у группы  уже 3 альбома, но ни один из них официально не издавался в России. Тем не менее, поклонников у этой группы более, чем достаточно. И каждый уважающий себя поклонник «альтернативной» музыки ценит музыку PLEYMO. Жесткие гитарные рифы, эмоциональный вокал, интересные и нетривиальные композиции, изобилующие электронными вставками. PLEYMO – настоящие герои новой волны. Выпущено целых три концертных DVD, ряд клипов. Не говоря уже о том, что PLEYMO принимают участие в саундтреке к иностранной версии «Ночного Дозора».
То, что такая группа как PLEYMO изъявила желанию участвовать в сборнике Russian Alternative 2005, делает большую честь данному релизу.

[AMATORY]
Что бывает с людьми, выросшими исключительно на иностранной музыке металлического толка, можно наблюдать на примере AMATORY. В 2001 году музыкальные пробы и эксперименты пяти молодых людей оформились в серьезную группу. Сейчас на счету у группы два полноценных альбома, один из которых записан с датским продюсером, а так же несколько синглов и DVD. Благодаря своей качественной музыке и эффектной подаче AMATORY завоевали любовь публики по всей России, а также Белоруссии, Украине и Молдавии. Помимо негласного статуса одной из самых качественных русских команд, в этом году группа была номинирована на Премии Fuzz как «Лучшая новая группа». Этот приз взять им не удалось, но AMATORY получили на сцене Юбилейного статуэтку «Приз зрительских симпатий».

HEADPLATE
Рэпкор команда из Швеции. Группа экспериментирует с соединением рэпкора, альтернативы в сочетании с эмо, добавляя виниловые вставки. Группа имеет несколько клипов, которые находятся в ротации известных Интернет-видео порталов.
Грамотная ритм-секция, потрясающие басовые рифы в сочетании с жесткой гитарой и эмоциональным вокалом, использующим приемы гроулинга, скрима, речитатива. Готовится к выпуску новый альбом.
Песня "Jump the Bridge" будет включена в готовящийся сборник DF RA 2005.

ЭСКИМО
ESKIMO существует с зимы 2000 года и за это время добилась немалых успехов. Пусть пока они не собирают стадионы, но эксперименты со стилем привели ESKIMO к собственном звучанию. Теперь у ESKIMO множество поклонников и все чаще можно услышать в адрес этой команды, что это одна из лучших петербургских групп. Пока на счету у группы всего один альбом под названием «Убрать конкурента», но второй уже не за горами и скоро увидит свет.

The Psyke Projeсt
The Psyke Projeсt – уроженцы Дании. Команда успела покорить не только свою страну, но и своих европейских соседей. The Psyke Projeсt – дикая смесь хардкора и метала. Быстрые гитарные рифы и брутальные металлические «запилы» - это невероятное сочетание придется по вкусу русским слушателями.

ОРИГАМИ
Группа Оригами образовалась в 2002 году. Но сейчас, в 2005,  выходит их первый альбом. Судя по этому релизу, можно сказать, что группа музыкально сформировалась и представляет публике свое творчество с легким налетом «эмо» и электронного звучания. И если сейчас у группы уже есть большое количество почитателей, то скоро их количество возрастет в несколько раз.

DF MUSIC ORGANIZATION

1 год ФИРМЕ


10го Сентября Санкт-Петербуржской компании DF Music Organization – исполнился 1 год. За время своего существования – фирма проделала не легкий путь со многими препятствиями, но проделала его с упорством, упрямством, трудолюбием и верой в Свое Дело. DF MUSIC ORGANIZATION является многофункциональной организацией, которая занимается различными вопросами в области музыки. Несмотря на столь небольшой срок существования, на счету у организации множество успехов, которые и не снились умудренным опытом компаниям. В данной организации работают надежные люди, взявшие на себя ответственность за продвижение и развитие качественной музыки не только в России, но и за рубежом.
DF MUSIC ORGANIZATION включает в себя концертное агентство, рекорд лейбл и сеть магазинов.
 
Концертное агентство
Организация концертов – дело рискованное и поэтому всегда приятно иметь дело с профессионалами, которыми и являются люди из концертного агентства  DF MUSIC ORGANIZATION. Сейчас ребята принимают активное участие в крупнейшем проекте RAMP (Russian Alternative Music Prize) организаторами которого являются их партнеры из Москвы, телеканал A-ONE (Alternative One). DF, взяли на себя, организацию: “V.I.P. Official KoRn AfterParty” в Санкт-Петербурге.
Крупнейшая беспрецедентная Альтернативная вечеринка с участием ведущих Альтернативных групп и Djев Страны  - в ночь с 20 на 21 сентября в RED CLUB и CADILLAC на 4ех танцполах (Alternative Level, Drum n Bass Level, House Level, KoRNmusic Level), а в VIP зале (может появиться) сама группа Korn. Хоть и не надолго, но у вас будет (была) возможность в метре от себя увидеть монстров альтернативной сцены, ставшими учителями для таких групп, как Slipknot и Limp Bizkit, Linkin Park.
Концертное агентство активно сотрудничает с респектабельной компанией TCI. В рамках этого сотрудничества DF MUSIC ORGANIZATION принимали участие в организации концертов таких легенд мировой музыки, как RAMMSTEIN, PRODIGY, ACCEPT и других.
DF Music Organization, активно принимает участие в организациях акций брэнда Hip-Hop All Stars. Так же, как огромное преимущество – работа за рубежом: участие в организации Street Car Racing  в Скандинавии уже второй год подряд.
Поражает изобилие партнеров DF как в России так и за рубежом. Начиная с различных Российских или европейских изданий, радиостанций, клубов, казино, ресторанов, пабов, магазинов, концертных залов, ведущих звукозаписывающих студий заканчивая личными знакомствами работников с мировыми звездами как шоу-бизнесса  так и других бизнес сфер. 

«Мы работаем на ноль, постоянно вкладываем деньги, рискуем, ходим по лезвию бритвы, иногда пьем шампанское, иногда проигрываем, терпим большие потери либо наслаждаемся чувством победы. Мы стараемся быть опорой, двигателем развития альтернативной музыки в нашей стране. Каждый день – это борьба, борьба за идею. Стараемся вывести концерты на другой уровень, хотим создать определенный имидж, чтобы ходили просто потому, что знали, что этот концерт организовывает DF Music Organization, и это главное. Не имеет значения кто выступает: молодые группы или известные, но раз мы организаторы, значит стоит прийти, потому что мы предлагаем исключительно качественный и хороший продукт.» - говорит один из основателей компании DF Music Organization, Диабол.

Рекорд лейбл
DF MUSIC ORGANIZATION
занимается не только поддержкой музыкальных мероприятий, но и выпуском музыкальной продукции. Не так уж много музыкальных лейблов, в сфере альтернативной музыки которыми наша Страна может похвастаться.
- Данный рекорд лейбл является одним из лучших дистрибьюторов в Санкт-Петербурге, и пожалуй единственным дистрибьютором в Европе представляющим Российский рынок.  Не так давно был заключен контракт о сотрудничестве с одним из монстров дистрибьюции в России – Мистерией Звука.
В Скором времени DF Music Organization – порадует вас новыми релизами не только отечественными Оригами и АуTside, но и Шведами Headplate и французами Pleymo.  Кроме этого DF Music Organization представляет новый, уже второй по счету, всероссийский сборник альтернативной музыки “RA 2005”, на котором будут собраны все ведущие группы этого направления России, стран СНГ, так же будут гости из Франции, Дании, Испании, Швеции.
Но несмотря на присутствие на диске музыкальных монстров в своей области, попасть на этот сборник имеет шанс каждый, чье творчество будет являться качественным, оригинальным и профессиональным. Этот сборник даст возможность шагнуть на новый этап развития "альтернативной культуры" в России.

Сеть магазинов
 Сеть магазинов специализируется на продаже музыкальных CD, DVD, MP3, MPG4.
В данных магазинах поддерживаются и пропагандируются три музыкальных направления: hip-hop, альтернативная и электронная музыка. Огромным плюсом является то, что в магазинах, принадлежащих DF MUSIC ORGANIZATION вы не увидите очередных шедевров «Фабрики Звезд» и Тани Булановой, здесь представлена только качественная музыка, которую зачастую сложно найти в магазинах города, а иногда даже и в магазинах страны. Что важно для людей, любящих музыку – многие CD привозятся из Европы, гораздо раньше, чем кто-либо другой начнет продавать их в нашей стране.
Так же особенностью магазинов является то, что всегда есть в продаже эксклюзивная атрибутика ведущих российских групп альтернативных направлений, а так же атрибутика известных иностранных команд, которая поставляется напрямую из-за рубежа.

 

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100