Lifestyle, новости культуры

8 октября 2005 года Jet Set*****Holding и концерн «Адамант» представляют

17:27:10, 03 октября 2005
8 октября 2005 года Jet Set*****Holding и концерн «Адамант»  представляют

Вечеринка «EveryBody DVJ Show»  при поддержке виртуального клуба Be Red с участием DJ Sander Kleinenberg (Голландия). Место проведения -  ТК «Балтийский».

8 октября на трёх (“Main”, “Lounge” и “VIP”) уровнях Торгового Комплекса “Балтийский” по адресу Большой проспект В.О. дом  68,  в рамках пятилетия торгового комплекса –  состоится выездная акция Jet Set -«Sander Kleinenberg EveryBody DVJ Show». Очередное мероприятие при поддержке виртуального клуба Be Red, на котором в качестве хедлайнера выступит  Sander Kleinenberg, поразивший Петербург и Москву на прошлогодних Фортах, и запомнившийся  всем участникам нынешнего тура на Ибицу по взрывному сету в клубе Pacha.  Ветераны “Ибицы-2005” утверждают: “Если в Питере Sander отыграет хотя бы в половину той силы, как он недавно отыграл в Pacha, он взорвёт танцпол так, как до этого в Петербурге ни делал никто…”

 Кроме того, впервые в Петербурге Sander Kleinenberg выступает в рамках Everybody DVJ Show – это уникальный тендем , где помимо Sander’а,  выступающего  в качестве ди-джея, визуализацей  пространства займется  специально привезенный ви-джей, который  подготовит видеоряд  на  первом ди-джейском DVD проигрывателе Pioneer DVJ.

Sander Kleinenberg – биография.

    Сандер Кляйненберг (Sander Kleinenberg) родился и вырос в Восточной Голландии. У себя в городке он был известен как "парень в наушниках", которые, кажется, были одеты на его голову всегда. Музыкальный вкус Sander Kleinenberg всегда был очень эклектичен. Когда ему было 14, он заслушивался такими вещами как Mantronix, концертами Beat Street и Depeche Mode. Именно этот коктейль сформировал вкус подающего надежды Кляйненберга и привел его к созданию собственной музыки и старту звездной карьеры.
Настоящая слава пришла к Кляйненбергу после издания уже ставшего классическим трэком под названием My Lexicon.

 Его треки включены в альбомы Global Underground: Sasha: Ibiza и Deep Dish: Moscow. В 2001 году Сандер получает одну из самых престижных наград - Muzik Magazine Award за Best Radio 1 Essential Mix of 2001. Занимает 15 место в Top 100 DJ's мира.
 В начале лета 2003 вышел его третий Four Seasons EP и первый из серии миксов для Essential. В чем секрет его успеха? Вот его собственное мнение по этому поводу: "Вы должны расти и меняться как художник, при этом, сохраняя свой собственный артистический голос, свое лицо, в независимости от веяний моды, я думаю, вы видите это в моей работе".
 Сделав свои первые ремиксы на поп-звезд - Justin Timberlake, Madonna,
Janet Jackson, Royksopp, Usher отошел от транса и прогрессив звучания к tech, electro и acid house.

Sander Kleinenberg сегодня –  один из наиболее успешных в мире ди-джеев, закрепляющий это звание своими миксами Everybody на Renaissance и вечеринками Everybody - в  Pacha на Ибице. Кроме того Sander имеет свой собственный лэйбл Little Mountain Records. Так же в этом году вышел новый хит The Fruit, попавший в плэйлисты всех диджеев играющих house, electro и breaks…


Информация и заказ билетов: тел. (812) 910-00-00. Или по адресу: ул. Фурштатская, 58Б
Официальный сайт клуба:
www.jetset.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100