Lifestyle, новости культуры

29 октября – на самой страшной ночи клуб Jet Set представляет вечеринку по мотивам легендарной киноленты Georoge A. Romero – Land of the Dead.

14:39:34, 05 октября 2005
29 октября – на самой страшной ночи клуб Jet Set представляет  вечеринку по мотивам легендарной киноленты Georoge A. Romero – Land of the Dead.

В главной роли – великий и ужасный Hector Romero (USA). В эпизодах: злые упыри и агрессивные вурдалаки  - Виталик, Кимбар, Павловский и Phunky D.


Hector Romero
Представьте: лето 1983, Нью-Йорк, Бронкс, одна из вечеринок, известных как «стрит джем», в разгаре. 13-летний подросток выходит на сцену, становится за вертушки и начинает играть микс из латино, хаус и хип-хопа. Толпа в экстазе и вскоре паренек уже известен всем в округе, его ласково зовут ‘Малыш Гек’ Ромеро. Время идет, он взрослеет, его известность ширится, и вскоре он уже играет в лучшем латиноамериканском клубе ‘La Mirage’, а также в самом модном клубе ‘Devils Nest’. Именно в этом клубе Louie Vega начинал свою карьеру. Еще через некоторое время ‘Малыш Гек’ Ромеро уже ди-джей в легендарных клубах и местечках Нью-Йорка, таких как Save the Robots, The Red Zone, знаменитых Palladium и Roxy.

В 1994 году Judy Weinstein приглашает Гектора Ромеро на работу в Def Mix Productions, для помощи в создании студии Definity Records, над выходом в свет первого диска этой звукозаписывающей компании в этот момент и работают Weinstein и его партнер David Morales. Гектору понравилось совмещать творческую работу ди-джея и бизнес. Weinstein берет его под свое крыло и обучает технике ведения успешного бизнеса. Вскоре Гектор становится лейбл-менеджером Definity Records. 

Ромеро играет в клубах по всему миру: «Filter 14» в Нью-Йорке, «Stereo» в Монреале, «Locomia» в Португалии. Его «звук» - это смешивание различных типов музыки, и именно эта «смесь» принесла ему популярность в различных городах Европы, Канады, Америки.
Работа в корпорации Def Mix дала Гектору Ромеро возможность осуществления собственных бизнес-планов: совместно с Satoshi Tomie они основали SAW.RECORDINGS.
Зная способности Ромеро, можно не сомневаться, что успех дуэту Tomiie & Romero обеспечен.

Лето 2004 года Гектор начал с турне Def Mix  по Италии, а затем успел поиграть на Ибице, в Греции, Великобритании, Франции, Испании и Канаде. В сезон лето-зима 2004-2005 Гектор объявлен резидентом клуба Sullivan Room в Нью-Йорке, где он будет   играть первую пятницу каждого месяца, и конечно, продолжать выступления в Испании, Италии и Канаде. Кроме того, запланировано его первое турне в Австралию.

Клуб JetSet :  ул. Фурштатская 58б тел. 275 9288
http://www.jetset.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100