Lifestyle, новости культуры

Актриса Анна Ковальчук стала моделью

22:44:09, 10 октября 2005
Актриса Анна Ковальчук стала моделью

Анна Ковальчук блестяще смотрелась в шелковом костюме из ткани «Валентино» с кружевами от «Шанель». После показа актриса захотела купить наряд у дизайнера.

Это случилось во время показа в Петербурге новой коллекции Алины Герман «Бизнес-куколки»

Сексуальный бежевый костюм, серьги с крупным жемчугом, чулки в сетку и высоченный 12-сантиметровый каблук. Актриса Анна Ковальчук вышагивает по подиуму под жесткий саунд Дельфина. «Обезоруживающая красота... - шепчутся в зале. - Не даром именно ей доверили сыграть булгаковскую Маргариту!». Анна замирает у края подиума. Поворот головы, изгиб бедра, точеная ножка - смотришь на нее и не веришь, что в качестве модели она выступает впервые в жизни. Дизайнер Алина Герман предложила Анне Ковальчук и другим звездам продемонстрировать свою новую коллекцию «Бизнес-куколки». На 30 минут дефиле известные актрисы и певицы превратились в манекенщиц. И ничуть об этом не пожалели.

О предстоящем показе Алины Герман заговорили задолго до того, как стало ясно, что дизайнер примет участие в «Дефиле на Неве». В прошлом году коллекция Алины «Отпечатки» стала чуть ли не самым ярким модным событием года. Алина Герман проповедует женственность и сексуальность, ее одежда элегантна и гармонична.

Новая коллекция выдержана в кукольной эстетике. Много розового цвета, напоминающего фантики от конфет и шуршащую бумагу, в которую заворачивают подарки. Приталенные силуэты и шикарные воздушные юбки.

Экс «ВИА Гра» Алена Винницкая сказала, что розовые ленты в волосах - это очень по-украински.



- Мне было интересно поиграть с образом бизнес-женщины, которая становится куколкой, - говорит Алbна. - Мы все куколки в определенных обстоятельствах. Почему розовый? Мне нравится розовый. И народ к этому цвету привык, и даже его полюбил. Я решила, что уместно будет включить розовый в новую коллекцию.

Алена Винницкая (экс-солистка группы «ВИА Гра») призналась, что в обычной жизни равнодушна к розовому цвету, но иногда, для сцены, поэкспериментировать с ним может.

- Ой, а я обожаю все розовое!- заявила певица Саша. - И чур, розовый спортивный костюм - мой. Я хочу его купить у Алины!

Сашу Алина Герман увидела в образе дамы 50-х годов. Певица показала публике платье цвета топленого молока с широким черным поясом, в тон которому был повязан платок на голове. Ирина из группы

«Рефлекс» предстала перед публикой снежной королевой: манящая и холодная. Вечернее платье с шлейфом, обнаженная спина и белокурая грива волос - восхитительная и недоступная.

Впервые в истории «Дефиле на Неве» показ дизайнера проходил под живую музыку. Культовый певец Дельфин давал такой жесткач, что «куколки» агрессивно цокали каблучками и улыбались не как наивные девочки, а как уверенные в своей безупречности женщины. Не зря же коллекция называлась «Бизнес-куколки».


Петербургской модели с мировой известностью Анне Жуковой доверили самый откровенный наряд - розовые трусики и пиджак.

Экс-фабрикантка Ирина Дубцова, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности, продемонстрировала кокетливое пепельное платье.

- Мы давно знакомы с Алиной, - рассказала Ирина. - Она работала над моим имиджем для видеоклипов. И вне работы мы дружим. Мне показалось интересным попробовать себя в качестве модели. Тем более что Алина шьет великолепные наряды! Беременность? Нет, нисколько не помешало! А вдруг ребенок будет актером или моделью? Пусть привыкает к свету софитов.

- Восхитительно! Мне очень понравилось! - сказала Анна Ковальчук. - Только очень каблуки высокие. Я в жизни такие не ношу. Теперь хочу купить костюм, который я демонстрировала. Очень красивый.

- Для Ковальчук специальная цена! - откликается Алина Герман.

Пока у Алины Герман нет своего бутика в Петербурге. Ее вещи покупают «по знакомству». Поклонников же сексуальной женственности сегодня столько, что Алина не успевает выполнять заказы.


Макс Леонидов затесался в тесную компанию куколок. Костюм в стиле «Элегантная мужественность» ему к лицу.

- Нет времени, чтобы шить костюм мужу (супруг - известный клипмейкер Александр Игудин. - Прим. авт.), - шутит Алина.

Александр Игудин, кстати, выступал креативным продюсером показа. И, похоже, результатом остался доволен. Правда, вряд ли он в ближайшее время дождется от супруги костюма для себя. Ведь на повестке дня новая коллекция и открытие студии. А в следующем году Алину ждут Милан и Брюссель. Сексуальная женственность из России зашуршит по мировым подиумам.

КСТАТИ

В показе Алины Герман приняли участие:

группа «Рефлекс»;
Ирина Дубцова;
Саша;
Алекса;
Анна Ковальчук;
модель Анна Жукова;
Максим Леонидов.
Саунд показа - Дельфин.

Елена ПОМАЗАН
pomazan@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100