Lifestyle, новости культуры

Cын Булановой называет Радимова папой

05:10:05, 18 октября 2005
Cын Булановой называет Радимова папой

Влад первым понял, что Таня - та женщина, которую он искал.

Сегодня Таня и Влад официально станут мужем и женой

Перед регистрацией во Дворце на Английской набережной Радимов заедет к Нине Павловне, маме Татьяны, чтобы попросить у нее благословения.

- Это придумала Лора, бывшая жена Влада, - рассказывает Нина Павловна. - Она сохранила с ним дружеские отношения, а теперь они и с Таней подружились. Ну не люблю я слово «благословение», скажу, что бог на сердце положит! Влад мне очень нравится, очень!

По словам мамы, началась эта история, приведшая к свадьбе, прошлой осенью. Татьяну попросили пообщаться с Радимовым для газеты, когда звезды берут интервью у звезд. А она и не знала, что это за футболист такой и о чем с ним разговаривать! Но как человек обязательный не могла отказаться. После этого отношения стали развиваться стремительно. Влад первым понял, что Таня - та женщина, которую он искал.

- Он присылал Тане огромные букеты роз, по 75-85 штук, - рассказывает мама. - А вскоре попросил ее руки. А я тогда сказала: рано еще! Он делал предложение несколько раз, дарил подарки очень дорогие - машину, ожерелье... Совсем с ума сошел! Стал ездить за ней на концерты, а она - ходить на футбольные матчи. Ей было хорошо в той компании. А с мужем Николаем у них давно уже не очень хорошо, она давно одинока... Она мне потом рассказала, что он поднимал руку на нее, даже беременную...

Радимов попросил, чтобы мой внук называл его на ты и папой, и Саша готов на это.

Подружился 12-летний Саша и с дочкой Влада, 8-летней Сашей. Дети будут присутствовать на свадьбе. Мама же Тани останется дома.

- Мне 73! Куда мне в молодую компанию, да и зачем? И отмечать они будут скромно, в кафе, - говорит Нина Павловна. - Влад меня немного стесняется. Он еще не до конца понял, что с тещей ему тоже повезло!

Единственные, кто недоволен таким поворотом событий, - это бывшая девушка Радимова Юля и бывший муж певицы Николай Тагрин. На пару дней его попросили уехать, а потом вопрос: «Где жить?» - встанет во всей красе. Уже тринадцать лет он живет в квартире жены и не хочет съезжать в свою собственную, где делает бесконечный ремонт...

«Комсомолка» поздравляет молодых и желает им поменьше проблем и побольше гармонии в отношениях!

Елена Ливси. livsi@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100