Lifestyle, новости культуры

Федор Бондарчук покупает в Питере элитную квартиру

05:10:14, 18 октября 2005

Режиссер «9 роты» присмотрел себе апартаменты за полмиллиона долларов

На Песочной набережной Петроградской стороны строится жилищный комплекс, который обещает стать самым дорогим в Северной столице. Уже сейчас квадратный метр стоит там около 3000 долларов: чем выше этаж, тем дороже стоимость квартиры. На продаже в комплексе было несколько апартаментов площадью около 250 квадратных метров. Одну из таких квартир и решил купить Федор Бондарчук. По слухам, он давно хотел приобрести недвижимость в Петербурге, но его не устраивали предложения на рынке.

Дом на Песочной набережной полностью удовлетворил его запросам.

О покупке апартаментов размером со спортивный зал объявил сам Федор на одной из вечеринок в Питере, куда он был приглашен в качестве ведущего.

- Неужели после того, как ваша «9 рота» стала лидером кассовых сборов в России, вы настолько нуждаетесь в деньгах, что решили поработать ведущим? - поинтересовался корреспондент «КП» у режиссера.

- Я не нуждаюсь в дополнительных заработках, - сказал Федор Бондарчук. - Мой фильм только за прошлые выходные собрал более 18 миллионов рублей. Меня заинтересовала недвижимость в Петербурге. А организаторы вечеринки - владельцы дома, который меня привлекает. Попросили провести вечер, я согласился.

- Рассчитываете на скидку? Ведь квартиры в этом доме стоят около полумиллиона долларов?

- Не считайте деньги в чужом кармане, - отрезал режиссер.

Говорят, что, помимо покупки квартиры, Федор Бондарчук сейчас ведет переговоры об открытии в Петербурге своего ресторана. В Москве он уже владеет несколькими заведениями. Ожидается, что ресторан Федора Бондарчука в Питере появится на Каменноостровском проспекте в следующем году.

Елена ПОМАЗАН
pomazan@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100