Lifestyle, новости культуры

На свадьбу с Булановой Радимов пригласил бывшую жену

21:18:09, 18 октября 2005

Отношения 29-летнего капитана «Зенита» и 36-летней певицы наконец-то закончились... законным браком

Во вторник во дворце на Английской набережной собрались все журналисты Питера. Свадьба Булановой и Радимова обещала стать событием года, ожидалось присутствие звезд эстрады, футбольной команды «Зенит» в полном составе и даже губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. О стремительном романе Влада и Тани вот уже год судачил весь город. Он ради нее оставил гражданскую жену Юлию Изотову, она весной развелась с мужем и продюсером Николаем Тагриным. Все это время Буланова и Радимов упорно отметали все подозрения в любовной связи, и вот - свадьба.

Как и положено, жених и невеста подъехали ко Дворцу бракосочетания (тому самому, где до них женились Киркоров и Пугачева, Плющенко, Александр Кержаков, Наташа Королева и прочие звездные личности) на огромном белом лимузине. Таня была без фаты, но в белом шикарном платье, расшитом кружевами. В волосах - маленькие беленькие розочки. Влад - в строгом темно-синем костюме выглядел, как всегда, строгим и сдержанным. Свидетельницей со стороны невесты была давняя подруга Татьяны - Лена, со стороны жениха - футболист «Зенита» Саша Спивак. Спивак недавно развелся с женой, поэтому на свадьбу лучшего друга надел темный пиджак и черный свитер. Свидетельница Лена с удовольствием дала интервью корреспондентам музканала MTV и, широко улыбаясь, рассказала, какая «большая, огромная и настоящая любовь» у Тани с Владом. Из состава «Зенита» поздравить капитана приехал, кроме Спивака, только Андрей Аршавин. Его сопровождала «глубоко беременная» подружка, которую Аршавин любовно называет Масяня. Масяня пряталась от объективов телекамер и вообще вела себя очень скромно, в отличие от своего возлюбленного, который кричал «Ура», «Давай, давай!» и всячески веселился. «Да Влад и Таня никогда ничего не скрывали!» - заявил он журналистам.

На свадьбе двух звезд практически не было родственников. Мама Татьяны Булановой объяснила это так:

- Владислав еще меня немного стесняется, да и возраст уже, знаете... Пусть одни веселятся. Зато перед церемонией молодые заехали домой к Татьяне на Васильевский остров специально за маминым благословением.

Самыми главными гостями свадьбы, конечно, стали дети молодоженов - сын Татьяны, 11-летний Саша, и дочка Радимова от первого брака - 8-летняя Саша. Девочку привезла на свадьбу папы ее мать, первая жена Влада Радимова - Лора. Сейчас Лора живет в Латвии и сохраняет с бывшим супругом дружеские отношения.

- Саша, ты за маму не волнуешься? - спрашивали у мальчика журналисты.

- Нет, это же ее свадьба, пусть мама сама и волнуется! - весело отвечал всем Саша. На самом деле у детей прекрасные взаимоотношения, мальчику Саше нравятся его новый отчим и сестренка.

После объявления финальных слов «объявляю вас мужем и женой» Татьяна Буланова решила, что настало время бросать свадебный букет. Размахнулась и изо всех сил запустила букет... прямо в люстру Дворца бракосочетания. Там белые розочки и застряли. Потом пришел человек с длинной палкой, достал букет, и Таня приготовилась ко второму броску. На этот раз все прошло удачно, и цветочки поймала маленькая дочка Радимова, Саша.

После обязательной фотосессии на лестнице дворца знаменитости, их дети, гости и бывшая жена Радимова Лора загрузились в лимузин и поехали кататься по Питеру. На Университетской набережной они выпили шампанского и торжественно разбили бокалы о землю, а на стрелке Васильевского острова выпустили в воздух на счастье пару голубей.

Свадебные торжества получились достаточно скромными - наверное, потому, что уже послезавтра Владиславу Радимову предстоит выйти на поле в матче Кубка УЕФА против португальской «Витории».

Анна СИРОТА
anna@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100