Lifestyle, новости культуры

Александр Цекало отказался от младенца

23:38:21, 19 октября 2005
Александр Цекало отказался от младенца

Александр живет отдельно от дочки, но знает, сколько ей лет.

Звезды телеканала СТС провели в Петербурге светскую тусовку. В этот день казино «Премьер» напоминало съемочную площадку: мелькали фотовспышки, российские звезды по-голливудски широко улыбались в камеру, раздавали автографы и интервью... И правда, зачем нам Голливуд, когда у нас есть и «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, и «гардемарин» Сергей Жигунов, и «ландыш серебристый» Александр Цекало, и «Виола Тараканова» - Ирина Рахманова, и супердворецкий Борис Смолкин... Встреча была посвящена новому осенне-зимнему сезону на «первом развлекательном», в котором мы увидим столько нового, что нам, журналистам, писать не переписать, а вам, зрителям, смотреть не пересмотреть. Хотя на столах присутствовало значительное количество соки-воды-водочка-ликерчик-канапе-пирожное, звезды как люди воспитанные налегали больше на общение.

Александр Цекало уже совсем не напоминает того безбашенного обаятельного актера, который вместе с Лолитой на всю страну косил под дурачка. Сейчас это успешный продюсер, в отличном костюме, и очень-очень серьезный!

- Вас можно поздравить? Дите уже появилось или нет? - спросили мы.

- Какое дите? - удивился Цекало.

- Ну как же, в Интернете все только об этом и пишут, что ваша подруга Яна ждет ребенка осенью!

- Это сплетни, - решительно отверг домыслы Александр. - Это неправда. Мне абсолютно все равно, что пишут, - это неконтролируемый процесс. Не журналисты меня делали известным, не они меня и обесславят. А дочка у меня есть первая и последняя, живет в Киеве, ей семь лет, в следующем году пойдет в школу. Она похожа на Лолину маму.

- Актерские способности у нее есть?

- Скорее, математические.

- Ну да, вы же вроде бы тоже закончили нашу питерскую Техноложку?

- Я поступил в этот институт в 1978 году, и вместо пяти лет учился три года - так мне хотелось быстрее закончить! И параллельно учился на артиста в Киеве. Для родителей - на инженера, на заочном, а в Киеве - для себя, тайком от родителей. Зато это дало возможность приезжать в Питер два раза в год в течение трех лет. Свободное время я уделял походам в театр, на концерты, в рок-клуб на Владимирской... На все что угодно ходил. Культурно обогащался. Сейчас нету времени... В Петергоф я бы съездил!

Елена Ливси.
livsi@kppublish.ru
Фото Андрея ФЕДОРОВА.

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100