Lifestyle, новости культуры

Нагиев хочет стать Масей или Пусей

01:50:20, 21 октября 2005
Нагиев хочет стать Масей или Пусей

Лев Рахлин и его жена Людмила. Вместе уже 25 лет.

Известный питерский шоумен поздравил с серебряной свадьбой Льва Рахлина

Шикарную историю про то, как ездит на гастроли спектакля «Кыси» режиссер-постановщик, руководитель питерского Мюзик-Холла Лев Рахлин, Дмитрий рассказал на серебряной свадьбе семейства Рахлиных. Ее Лев Ильич и его супруга Людмила Василевская отмечали в среду в стенах заведения, которым руководит «новобрачный».

- Я сегодня без подарка, - признался Дима «КП», - прямо как бедный родственник. У нас с Рахлиным неформальные отношения, как у отца с сыном. А на близких, как известно, мы экономим. Главный мой подарок Льву Ильичу и Людмиле - это постоянные аншлаги на «Кысе» и «Эротиконе». Меня сейчас просят написать книгу воспоминаний, но я бы лучше написал книгу о наших гастролях с Рахлиным. Это что-то особенное. Как сейчас помню - утро после московского показа «Кыси», и Лев Ильич в гостинице голый в своей постели с жареным зайцем в обнимку! Где он его нашел и почему с ним надо было спать - этого я до сих пор не могу понять. Я не являюсь другом этой замечательной пары по одной простой причине: я им дико завидую. Зависть эта разрывает меня на части. Если бы Люся не была женой Льва Ильича, я бы предпринял вялые попытки, но так у меня нет шансов. Вы знаете, как она называет кричащего и бьющего меня режиссера? Мася! Я тоже согласен быть Масей, Пусей, лишь бы оказаться на его месте. Сегодня обязательно подниму тост за зависть к этому прекрасному семейству.

Надо сказать, что семья Рахлиных творчески подошла к празднованию своего юбилея. Все действо происходило в стенах музея Мюзик-Холла, где ранее располагалось казино. Капустник с эротическим уклоном - вот как можно охарактеризовать эту вечеринку. Еще на входе гостей вечера встречали две наряженные в невест клоунессы. Они наперебой предлагали себя всем и каждому. Мужчины с шутками отбивались. Кроме Нагиева, поздравить молодых пожаловали режиссер театра «Балтийский дом» Сергей Шуб, директор питерской Филармонии Владимир Гронский, актер Артур Ваха, драматург Марк Розовский, модельер Владимир Бухинник.

Появление новобрачных было встречено аплодисментами и цветами. Кстати, «бедный родственник» Нагиев преподнес юбилярам шикарные красные розы.

- За четверть века этой парой было израсходовано шесть ведер спермы, - возгласил ведущий вечера, - съедено девять тонн помады, в семейных боях разбито тринадцать тысяч чашек и тарелок, разорвано 19 подушек, 654 бюстгальтера.

Всех поразила дочь Рахлиных - молодая красавица Лина. Она преподнесла маме и папе... символическую простыню со следами первой брачной ночи! Девушка поведала «КП», что подарок этот оговаривался с родителями заранее, чтобы не повергать никого в состояние шока.

Одним из самых пикантных блюд в этот вечер был салат с сельдереем и грецкими орехами (хорошо для потенции). Кроме этого, гостям подавались осетры, поросята, красная и черная икра. В культурной программе оказались активно задействованы все присутствующие. Ее гвоздем стал конкурс стриптиза - «Мисс Большая грудь».

Вероника МАШНАЯ
pe@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100