Lifestyle, новости культуры

ОТКРЫТИЯ. Punky fish

00:01:02, 22 октября 2005
ОТКРЫТИЯ. Punky fish
Безумный дизайн из Лондона
Punky fish – магазин для людей без комплексов. Дизайнеры марки подсматривают за тем, как одеваются молодые лондонцы. Идеи перерабатывают, и в результате появляются коллекции.
С потолка на цепях свисают решетки с вешалками. В центре – барная стойка, на ней выложены аксессуары.На стене – экран. Так что если ничего из вещей не подошло, можно просто посмотреть видео. Как известно, топов и футболок (от 600 руб.) много не бывает. В Punky fish их множество, и все разные. Дизайнеры творили кто во что горазд, единого стиля нет. Здесь есть вещи с перьями и стразами или суровые милитари. Главное одно – вся одежда на грани эпатажа. Ничего «обычного» – каждая вещь с сюрпризом. На всех без исключения молниях – фигуры сумасшедшей рыбы в цепях. На топах – изображения младенцев с пирсингом, на который отважился бы не каждый. Куртки проткнуты булавками, в капюшоны вставлены металлические заклепки и штыри. На спине яркие нашивки «little power», «stop», «the airforce» и, конечно, «punky fish». Джинсы (от 1000 руб.) рваные и тертые.
Вся суть Punky fish в одной аппликации на сумке – ромашка с сердцевинкой-смайлом и лист марихуаны внутри пацифика. Дизайнеры Punky fish призывают соединять несоединимое, надевать и радоваться.

Ася Скобова

Punky fish, Владимирский пр., 13, 441-23-80, 10.00 – 21.00

TimeOut №76, 10 - 23 октября 2005 г.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100