Lifestyle, новости культуры

Живет такой парень

21:34:53, 23 октября 2005
Живет такой парень

В "кино для взрослых" Саша начал работать два года назад, по собственному желанию. Год назад снял свой первый фильм.

С чего все началось?

Я работал в фирме, занимавшейся 1С. Работа не нравилась, было скучно. Решил заняться чем-то другим. Поначалу писал письма разным людям и, что называется, предлагал себя. Вскоре меня пригласили работать на веб-камеру. Потом как-то все завертелось, начали звать на разнообразные съемки. Попробовал себя моделью, потом начал снимать и работать администратором – подбирать моделей. Сейчас вместе с одним парнем хотим сделать свой платный сайт, многопрофильный.

Много ли у нас снимается гей-эротики?

Год назад этим занимались почти все – просто потому, что в силу некоторой экзотичности эти фильмы хорошо продаются. Но потом в большинстве своем съемочные группы и студии немного остыли к теме – очень мало моделей. А мало их еще потому, что мало платят.

Сколько, если не секрет?

Сами подумайте – за 50 долларов предлагается заниматься неизвестно чем с неизвестно кем от полутора часов и дольше. Только фанаты на это ведутся. Все модели одни и те же – в основном худосочные такие юноши. Уж не знаю, кому приятно на них смотреть.

Что должен делать юноша-модель, чтобы соответствовать? Тренажерный зал, косметика?

Ой, ну это личное дело каждого. Иногда таких страшил встречаешь на съемочной площадке… Профессия не пользуется сумасшедшей популярностью, поэтому берут почти всех. И вообще важнее, насколько человек гибок, раскован, насколько легко с ним работать. Это я могу сказать как тот, кто снимает, а не только снимается. Я, правда, стараюсь за собой следить – хочется, чтобы было красиво. Сейчас вот собираюсь подкачаться немножко.

Говорят, моделями работают совершенно разные люди.

Да, верно. Чрезвычайно разнообразный круг общения (смеется). В основном ребята от восемнадцати до двадцати с небольшим – студенты, аспиранты. Кстати, исключительно из-за денег работают немногие: деньги все же небольшие, а понервничать приходится.

Есть ли институт "звезд" в вашем бизнесе?

Среди девушек – да. Если девушка уж очень хороша, она поднимает ценник. С молодыми людьми не так. В натуральной эротике, например, вообще не важно, как выглядит парень. Другое дело, что если парень хорошо работает, то его часто приглашают. Как меня, например (смеется).

Насколько я знаю, ты снимаешься в фильмах практически любой направленности. Что интереснее больше всего?

Сейчас мне интересны постановочные варианты, со всякими вариантами доминирования. Это не садомазо, но почти.

А как ты решил проблему с родителями?

Просто поставил перед фактом – и все. Я самостоятельный человек, живу отдельно. Сначала поохали, потом мама попросила привезти чего-нибудь посмотреть.

Насколько я понимаю, тебе нравится твоя работа и ты собираешься остаться в этом бизнесе?

Да, я люблю секс. Нравится сочетать приятное с полезным.

Чего бы хотел?

Свой сайт, свои фильмы продолжать снимать.

Что бы ты посоветовал молодому человеку, который хочет попробовать себя в качестве модели?

На первое время забыть о деньгах. То есть, если это интересно помимо денег, и ты достаточно раскован, то все сложится. В самом начале я вообще как-то снимался за триста рублей с какими-то трансвеститами, осенью, на вымороженном чердаке.

Назови пару лучших русских фильмов по гей-тематике.

"Казаки" SP-company, с московскими моделями. Еще можете поискать мой фильм "Короткие истории пацанов". Еще – практически все фильмы чехословацкой студии Bel Ami.

Саша Филиппова



TimeOut №77, 24 октября - 6 ноября 2005 г.

TimeOut Петербург

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100